дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Первая

Member
Приехал еврик с опозданием, но курьер душка)))) Засунула нос в пакет с черри , пахнут обалденно, будто только с куста сняли. Апельсины огромные красивые.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне какой-то угрюмый курьер достался :)
зато суповой набор - супер ;) вот подсадили меня на холодец, ты ж понимаишь... варю через день. и кушаю.
гранат не успела отменить. приехал в кол-ве 1 штука. мандарины - абышто костистое. апельсины-крошки. всё, завязываю с цитрусовыми. мне с ними не прёт :)

Никуша

Космонавт
привезлитоматы видимо сливки, один к одному и все орошие, только у одного не идеальный (но не порченый) бочок, уже съела. Кисловатый, но яркий вкус, не бумажные помидоры зимы.
Айсберга положили.. каждый день теперь салаты делать, 4 кочана! Хотя опять же, я не против.
Яблоки за 6.600 громадные, очень сочные, хрустящие, с кислинкой приятной.
салатная смесь фемили окей
еще заказала вареники бабушка аня, будем завтра пробовать. Может, кто-то уже? Как вам?
мне не понра(((совсем

Анестезия

мечты сбываются:)

Coraline

Jones
Приехал ко мне Евроопт, без неприятных неожиданностей :)))

Но зашла похвалить яблоки по 6.600 - хорошо, что заказала побольше :))) Красивые, одно в одно, среднего размера. Еще на вкус не пробовала :))), но на вид - отличные! За такую цену даже если будут не очень на вкус - все равно съем :)))

Огурцы, которые "колючие" - тоже хорошие, крепенькие, небольшие. Капуста цветная - просто красавица, без единого темного пятнышка. Морковь белорусская по 4.900 - среднего размера, крепкая, достаточно чистая, хотя и в грунте. Короче, за мытую нет смысла переплачивать. Хотя тут, наверное, как повезет. Мне повезло :)))

Coraline

Jones
А, про рыбу - взяла тушки хека, красивые... Произведены в США :))) Это больше всего прикололо.

Kolobok

Active member
alechik_21, может партия другая. у нас моркови много идет, ребенок любит сырую грызть, так от нашей отказывался, польскую ест с удовольствием.

Coraline

Jones
Kolobok, Я в прошлый раз брала, была хорошая. Но в прошлый раз была крупная, в этот раз - средненькая, как я люблю :)))

alechik_21

Well-known member
Капуста цветная - просто красавица, без единого темного пятнышка. Морковь белорусская по 4.900 - среднего размера, крепкая, достаточно чистая, хотя и в грунте. Короче, за мытую нет смысла переплачивать.
много экономишь?))она ж на 400 рублей за кило всего дороже:biggrin:

я на сегодня заказала доставку,еле набрала на 350 000...заказываю там свой любимый шпинат,думаю-когда он мне уже надоест))

заказываю там свой любимый шпинат,думаю-когда он мне уже надоест))
ну-ка, ну-ка поподробнее) что готовишь с ним?
я просто кроме пирожков со шпинатом или салатов других идей не имею) (а пироги низзя)

МамаВик@

Счастливая обладательница
она не вкусная
И я польскую мытую распробовала, так не очень . грызть ее не вкусно, горчит. А вот в салаты-супы отлично .
p.s. не мытую люблю больше, т.к. хранится дольше

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но можно поподробнее? скока костей,скока воды и скока варить?
содержимое одного лотка вымыла и залила водой (не знаю, сколько. чтоб полная кастрюля была. 2 или 3 литра - не различаю.) довела до кипения на плите. сняла пену. перелила всё в мультиварку, добавила луковицу, соль, лавр, душ.перец. варила в режиме суп или тушение (тоже как в голову стрельнет. всё равно, хорошо) 3-4 часа. ободрала мясо в судок. добавила давленый чеснок. бульон процедила, добавила туда растворённый желатин (можно не добавлять, но тогда желе некрепкое), вылила бульон на мясо, как понравилось. усё :) на оставшемся бульоне сварила мужу свекольник. итого имеем за 20 тыр холодца дофига (у меня получилось 2 см толщиной в здоровом судке 20*30 см сплошь мясо) и супец.

Крысятка

Active member
Марфа Васильевна, странно, я также варила. только не в мульте, а в кастрюле. и часов 6. и желатин. и сиравно был дряблый

Coraline

Jones
alechik_21, На какие 400 руб.? http://e-dostavka.by/catalog/2135_403427.html

Почти в 3 раза дороже - 12.300 за кг.

http://e-dostavka.by/catalog/2135.html

Появилась сегодня еще какая-то мытая Балтимор, вчера заказывала - ее не было. Но это я еще даже не заходила в аккаунт, может, и сегодня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху