мне не понра(((совсемпривезлитоматы видимо сливки, один к одному и все орошие, только у одного не идеальный (но не порченый) бочок, уже съела. Кисловатый, но яркий вкус, не бумажные помидоры зимы.
Айсберга положили.. каждый день теперь салаты делать, 4 кочана! Хотя опять же, я не против.
Яблоки за 6.600 громадные, очень сочные, хрустящие, с кислинкой приятной.
салатная смесь фемили окей
еще заказала вареники бабушка аня, будем завтра пробовать. Может, кто-то уже? Как вам?
так..я понимаю,что офф..но можно поподробнее? скока костей,скока воды и скока варить?ато суповой набор - супер вот подсадили меня на холодец, ты ж понимаишь... варю через день. и кушаю.
я тоже их заказывала, хрустящие сладкие с легкой кислинкой)Но зашла похвалить яблоки по 6.600
Короче, за мытую нет смысла переплачивать. Х
наверное смотря какая,в последнее время покупаю только ееона не вкусная
много экономишь?))она ж на 400 рублей за кило всего дороже:biggrin:Капуста цветная - просто красавица, без единого темного пятнышка. Морковь белорусская по 4.900 - среднего размера, крепкая, достаточно чистая, хотя и в грунте. Короче, за мытую нет смысла переплачивать.
ну-ка, ну-ка поподробнее) что готовишь с ним?заказываю там свой любимый шпинат,думаю-когда он мне уже надоест))
И я польскую мытую распробовала, так не очень . грызть ее не вкусно, горчит. А вот в салаты-супы отлично .она не вкусная
содержимое одного лотка вымыла и залила водой (не знаю, сколько. чтоб полная кастрюля была. 2 или 3 литра - не различаю.) довела до кипения на плите. сняла пену. перелила всё в мультиварку, добавила луковицу, соль, лавр, душ.перец. варила в режиме суп или тушение (тоже как в голову стрельнет. всё равно, хорошо) 3-4 часа. ободрала мясо в судок. добавила давленый чеснок. бульон процедила, добавила туда растворённый желатин (можно не добавлять, но тогда желе некрепкое), вылила бульон на мясо, как понравилось. усёно можно поподробнее? скока костей,скока воды и скока варить?