Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
а мне крем привезли бонусный, только не понимаю, от какой суммы, от 60р, наверное

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dibrova, мне тоже привезли крем :) модум детский, доченька отобрала. итоговая сумма была 57 рублей, но заказывала скорей всего на 60.
и постоянно пихают нескафе капучино. я уж так плевалась на эту субстанцию, гадость же. а на работу захватила - и зашло за милую душу :)

CTEPBA

drama queen off
А у меня как-то и был бонусный кофе в корзине и заказе, но не привезли ( мы на завтра вспомнили, сама не пью, но есть кому отдать).

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Количество призов сократилось? Никто не обращал внимание?
Раньше я регулярно - каждые 2-3 недели - выигрывала то 2 рубля, то 5 - во всяком случае, товары удачи в корзине окупались.
Последний выигрыш был в июле, с тех пор никаких призов, решила я забить.

Magda

Well-known member
Вжик., за все годы у меня было 1 раз 2 рубля. :))) Заказываю часто.

bousinka

Well-known member
Я каждую неделю играю, от 5 до 12 кодов. Уже год как ничего. До этого 2 разапо 2 руб. Но я в принципе никогда ничего не выигрываю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже нифига не выигрываю, заказываю регулярно. но да, не с моим счастьем :)
и вообще, я таких денег боюс! :))) раз тут привалило - значит где-то будет убыль. ну его.

Кия

Active member
раза три выигрывала 5-10 руб.
понравилось)))
пару минут чувствовала коммунизм.
- приходишь в магаз - берешь и не платишь))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
за последний год 5-2-5 р было, последний сертификат так и не отоварила, не бываю в оффлайновой магазине, видимо, удача обиделась. Сегодня за 70 р ничего бонусного:(, ни кремика, ни кофе.
31 декабря 2016 выйграла 500 р, вот это было сильно!

CTEPBA

drama queen off
У нас, как у большинства. Раза три по 10 р когда-то, потом раз пять по 5 р, но интервалы большие между ними и с весны - ничего... Ну и те 2 р на велком, если не путаю сумму.

Magda

Well-known member
Заказала зеленую редьку 2,4 кг. Привезли 7 штук. Примерно по 300 г каждая. Каждая в отдельном пакетике.

Элли

Active member
девочки, а вам привозили в декабре с доставкой купон на услуги linline? если не нужен кому-нибудь в центре или зел.луге, поделитесь, пожалуйста

Виталена

New member
девочки, а вам привозили в декабре с доставкой купон на услуги linline? если не нужен кому-нибудь в центре или зел.луге, поделитесь, пожалуйста
Нам что-то привозили несколько последних раз, сегодня вечером гляну и отпишусь. Там только эти бонусы были или еще какие-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху