Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Magda, перепугалась))) вчера как раз сгущенку глубокскую купила, побежала смотреть этикетку. Посмотрела и выдохнула - у меня по ГОСТу, только сахар и молоко. Спасибо, теперь буду внимательнее заказывать.

Magda

Well-known member
Morgenstern, да без разницы.... я это и у россиян терпеть не могла. :)) Рассчитано на невнимательных людей или на тех, кто не привык заморачиваться чтением состава. Бизнес, ничего личного, я понимаю

Morgenstern

Well-known member
Просто это всё ТУ, они не имеют право называть продукт именем как по ГОСТ, вот и извращаются. Из той же обрасти Продукт йогуртный или Продукт кефирный

Magda

Well-known member
Morgenstern, это все понятно, но люди привыкли словом "сгущенка" называть продукт "молоко сгущеное". На это и делается расчет.

Скорпиончик

Active member
А подарочный сертификат можно ввести при заказе на дом? Или только в самом магазине использовать? У меня не применяется он...

Geteri

Кудрявая
Я эту "сгущенку" схватила с полки не глянувши, рядом обычная стояла. Ребеныш в тележке бушевал, не до разглядываний было. Дома, когда разбирала пакеты, уже увидела ЧТО я купила. Удивляют отзывы. Т.к.ну такая ерунда несъедобная! Да густая, действительно. Но это ни разу не сгущенка!!! Даже близко эта ерунда не напоминает сгущенку. Страноватенький вкус, слегка похож на заварной крем, чувствуется, что спецом загущали.

Solar

Well-known member
Я эту "сгущенку" схватила с полки не глянувши, рядом обычная стояла.
На это и рассчитано. Я сейчас все делаю на бегу, в том числе и заказы в ЕО. Поэтому и помчалась на кухню проверять, что я купила впопыхах.

Снисхождение

Вдохновения
https://e-dostavka.by/catalog/red/?...536741679945&page=2#/catalog/item_776155.html
дожили
сгущенка советская классика производство глубокое
Состав
сыворотка молочная концентрированная деминерализованная, сахар (сахароза, лактоза), жир специального назначения заменитель молочного жира "Вегастар" 33-35 (масла растительные:пальмовое, подсолнечное, эмульгаторы: Е471, Е322, краситель В-каротин), загуститель мальтодекстрин, рисовая мука, стабилизаторы: Е339 (ii), Е331, краситель Е171, р

Отзывы под товаром впечатляют.Такая вкусная, идеальная для выпечки, ее еще и варят люди.

Я ее как-то давно по невнимательности купила - такая гадость, никто не смог есть - выкинули. Но отзывы на нее тогда сразу пошли очень плохие - а теперь, видать , поднакрутили положительных....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, надо активировать через личный кабинет

children

New member
Мандарины за 5.29 шикарные, единственный минус-косточки. И на них написано-Перу, а не Турция, как на сайте.

osja

Member
Девушки, может кто подскажет. Привезли продукты, сразу не посмотрела, ребенок спал, быстренько расплатилась. А Счас обнаружила, что арбуз треснутый (( Что можно сделать? В смысле претензии какой оформить, вернуть деньги, товар?..

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
osja, попробуйте оформить претензию - найдите свой заказ, нажмите на нём значок с восклицательным знаком. Не факт, что поможет, но вдруг...

Coraline

Jones
osja, Пишите, мне всегда верили на слово, приезжали и меняли. Только пишите сразу. Перезвонит девушка и уточнит, нужна ли замена или вернуть деньги. К претензии можете приложить фото арбуза :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху