Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, тыкните меня носом плиз, где список магазинов, принимающих подарочный сертификат, на сайте не нашла, выйграла аж 5 рублей :)

Samum

Эгрегор
Дыни ничего такие, можно брать. Персики плоские стал гнить на третий день одновременно. Молоко в бутылках больше не беру, только тетрапак, два раза привезли подгулявшее,хотя срок норм. Соки детокс в стекле овощные ОЧЕНЬ вкусные.

Samum

Эгрегор
мне тоже так привозят- я беру с удовольствием, дыни классные, съедаем за три дня эти 8 кг. Вчера только 4 кг привезли. Жмоты

Magda

Well-known member
Dibrova, были бы три зрелые, может быть взяла бы, а так две зеленые....Но вообще это неправильно, мне и в суппорте подвердили, когда мне две рыбы притащили вместо одной.

CTEPBA

drama queen off
Dibrova, я уже билась в истерике в понедельник во флудилке )) Особенно от упоротого пня. Я ж не интересовалась и это первый день был, бац - привезли ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У нас сплошные водяные.
Детям сказала, что никаких!!!! коллекций мы собирать не будем. Сразу в мусор или подарить. Кот пока вроде не жрет это дело, но мало ли.

Привезли дыню. Дыни. Из-за позднего времени доставки не стала вощвращать, одна была разбита. Ну и на фиг мне 2 дыни вместо одной. Бахчевые больше не заказываю.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, У нас какие-то сиреневые морские коньки :))))))) У меня еще руки не дошли посмотреть, кто это вообще. Не, я от кота прячу высоко. Но мне, если честно, самой интересно *шепотом* Я люблю всякие коллекции собирать :))))

**Olga**

Мама принцесс
Может, кому надо - 3 штуки лежат. Отдам. Моя сказала, уже неинтересно. Даже не распаковывала.

ирка

Active member
Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
https://e-dostavka.by/catalog/red/?...536741679945&page=2#/catalog/item_776155.html
дожили
сгущенка советская классика производство глубокое
Состав
сыворотка молочная концентрированная деминерализованная, сахар (сахароза, лактоза), жир специального назначения заменитель молочного жира "Вегастар" 33-35 (масла растительные:пальмовое, подсолнечное, эмульгаторы: Е471, Е322, краситель В-каротин), загуститель мальтодекстрин, рисовая мука, стабилизаторы: Е339 (ii), Е331, краситель Е171, р

Отзывы под товаром впечатляют.Такая вкусная, идеальная для выпечки, ее еще и варят люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху