Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Марфа Васильевна, ну как бы да, не по вашей же вине сумма заказа уменьшилась.

CTEPBA

drama queen off
Тоже самое)) Причем да, не вписываются в нормы заказа весового товара. Явно осознанно.

zavtra

Well-known member
Тоже самое)) Причем да, не вписываются в нормы заказа весового товара. Явно осознанно.
блин, девочки, вы серьезно? никогда бы не подумала. просто я точно знаю, что сумма заказа будет меньше, чем вначале.

bousinka

Well-known member
Я по наивности сначала думала, что это случайно, весовой товар, то-сё. Но 5 заказов, Карл?!!!!
Вот и психанула. Стала мужа в стационарный отправлять. Принёс оттуда 5 руб сертификат. Всё ж приятно.
А раз это ещё и массово, точно надо их недовольными заказами штурмовать.
Причём до нового года такой фигни не было ни разу. А играю я со времён палеолита.
Такое ощущение, что с НГ - новая разнарядка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zavtra, это понятно, мы заказываем не на круглую сумму, а с запасом. так они и тут умудряются срезать.
меня сегодняшняя ситуация добила: только вишню замороженную заказывала из весового. схрена ли положили 290 гр?! минимум указан 450 гр. последнюю вишню, наверное, скребли по сусекам.

CTEPBA

drama queen off
zavtra, меньше, так мы же с запасом заказываем. Сколько надо тогда сверху, чтоб чек был 50 рублей? 55 должно с лихвой хватить.

И, как правило, у нас меньше получается не суммарно по всем весовым товарам, а по какому-то одному не дотягивает до минимума даже. Нам один раз вареной колбасы так срезали ... привезли кусочек на бутерброды в пленке )) Мы просто валялись. И да, проверили - товар в наличии )) Не последнее отдали.

zavtra

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне перезвонили. извинились раз пиццот, сказали, что если я недовольна товаром - от него можно отказаться или выставить претензию. короче, известные истины.
когда я сделала упор на срезании игровых кодов, девочка начала мне мурлыкать про остатки (а шо я говорила! скребли таки по сусекам :))
на том и расстались.

CTEPBA

drama queen off
zavtra, игровые коды идут на 10 рублей каждый. Ну и получать 200-300 грамм при нормах от полкило... Чтоб сразу следующий заказ делать?

bousinka

Well-known member
Марфа Васильевна, а вишни больше нет в наличии? спецом буду проверять и парировать в случае такого мурлыканья

Булочка

Well-known member
Блин, мне везёт :) Постоянно заказываю, почти всегда сумма остаётся такой же или даже больше становится. Но я по количеству кодов и не заморачиваюсь, выиграть не рассчитываю :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Булочка, дело принципа ;)
я позорно профукала свои два выигрыша по 10 рублей (то в магаз не хожу, то распечатку забываю). так что, интерес чисто теоретический.

TO_PA_

Member
А если при таком раскладе действовать их же методами - отказываться от всего заказа и сразу же заказывать точно такой же опять (это конечно если не срочно нужно). А что, пусть возят, пока не научатся правильно взвешивать или хитрож#сть не пройдет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
TO_PA_, вариант.
но они наверняка делают ставку на лень людскую (мне - лень по сто раз заказывать...)
а хорошо бы устроить флэшмоб с массовыми отказами/повторными заказами.

BabuschkinHaus

Well-known member
bousinka, ещё 23 кг у них в запасе. это я сглупила, надо было подготовиться перед беседой.
Никогда не поздно вернуть все взад). Опять напишите претензию. Интересно, что на этот раз дама мурлыкать будет))). Явно про изобретение вишенного телепортатора гениями ео)))).

MamaDani

Счастье есть...
Слушайте, перестали мне смс приходить о начислении кодов. Это только у меня или новшества какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху