И я такое беру.
И я такое беру.
Я работала с менеджером по фуд сефити. Так что уверена, что там безопасно. Но мне Простаквашено не нравится по вкусовые качествам.Марфа Васильевна, У подруги муж на даноне работает. Рвет на себе рубашку, что за качество сырья они "зуб дают". Французы контролят.
. Что точно знаю, что в этой семье постоянно холодильник полон даноновской молочкой.
там же в бресте производство. сыры, по-моему только пинские. я не верю, что молоко из могилевской области повезут на переработку в брестскую.А вот Савушкин...те и от больных коров покупают и с повышенной радиацией.
на карте загрязнения в брестской области огромное пятнов брестскую.
ну да, пинск, микашевичи, лунинец.на карте загрязнения в брестской области огромное пятно
Для меня эта сметана адский ад. Самая ужасная по вкусу. Густой кефир. Мы берём только Брест-Литовский 26%. С большим удовольствием брала бы что-то иное, но только эта мне напоминает бабушкин.Я тоже сметану Простоквашино люблю
Как говорится, на вкус и цвет.... Меня тоже Простоквашино совсем по вкусу не впечатлило, остановилась на Брест-Литовской. По вкусу действительно напоминает деревенскую сметанку. Но вот срок хранения у них - целый месяц:shok:, хотя в составе кроме сливок и закваски ничего не указано. Правда на баночке отметили, что секрет приготовления в особой закваске и старинных рецептах ))))). Наверное надо другой вариант подыскиватьДля меня эта сметана адский ад. Самая ужасная по вкусу. Густой кефир. Мы берём только Брест-Литовский 26%. С большим удовольствием брала бы что-то иное, но только эта мне напоминает бабушкин.