Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Марфа Васильевна, У подруги муж на даноне работает. Рвет на себе рубашку, что за качество сырья они "зуб дают". Французы контролят. И вообще. А вот Савушкин...те и от больных коров покупают и с повышенной радиацией. Самый главный конкурент )). Что точно знаю, что в этой семье постоянно холодильник полон даноновской молочкой. И все с удовольствием ее потребляют. И молоко, и сметану и все, что перепадает. А еще они (данон) продукты , у которых закончится срок годности скоро, по детским домам развозят, бесплатно. В это верю абсолютно, потому как этот парень сам много раз и возил.

Makarysia

Пью кефир...
Марфа Васильевна, У подруги муж на даноне работает. Рвет на себе рубашку, что за качество сырья они "зуб дают". Французы контролят.
Я работала с менеджером по фуд сефити. Так что уверена, что там безопасно. Но мне Простаквашено не нравится по вкусовые качествам.
Молоко у нас давно киснет до конечного срока реализации(((Именно из ЕО. Где-то есть температурный нарушения 100%.
Я вообще уже давно не заказываю там. И похоже не буду. В субботу привезли свёклу три кг, хотя заказывала минимальный вес.Вот зачем мне 1.7 кг, а тем более 3.4?Молоко привезли от 13 числа, заказывала спайку целую. Творог от 15... Да ну их.

zavtra

Well-known member
А вот Савушкин...те и от больных коров покупают и с повышенной радиацией.
там же в бресте производство. сыры, по-моему только пинские. я не верю, что молоко из могилевской области повезут на переработку в брестскую.

muline

Active member
Makarysia, Да я вот тоже решиа с еврооптом закончить. Ну их. Если только в молле бакалею заказать раз в полгода

Kolobok, Может) Но искренне верят, что качество продукта высокое. Я тоже сметану Простоквашино люблю, а ребенок все эти шарики с йогуртами.

Lana7

Active member
Заказала манго по 3 рубля за кг. Привезли 2 шт. оба с красными боками но твердые. В Грине брала твердые, лежали и становились мягкие. Может и эти полежат.

А я люблю Савушкин йогурты греческие. Беру.

CTEPBA

drama queen off
muline, со вкусом конкретно у Простоквашино... Во всяких экспертизах часто проигрывают Савушкину, то кишечная палочка в масле или с составом не все гладко, то а/б в молоке, то просто вкусовые качества и по баллам.

Когда моя была намного младше)), нам с первых же проб пришлось отказаться от продуктов Данон на годы, стабильное расстройство желудка и вообще. Сейчас-то не так, но осадочек остался. Не все там так идеально значит.

Makarysia

Пью кефир...
Я тоже сметану Простоквашино люблю
Для меня эта сметана адский ад. Самая ужасная по вкусу. Густой кефир. Мы берём только Брест-Литовский 26%. С большим удовольствием брала бы что-то иное, но только эта мне напоминает бабушкин.

Magda

Well-known member
я по старинке выбираю сметану со сроком хранения неделя. Это поставская осталась. Сметана, которая хранится месяц, меня очень смущает.

TO_PA_

Member
Для меня эта сметана адский ад. Самая ужасная по вкусу. Густой кефир. Мы берём только Брест-Литовский 26%. С большим удовольствием брала бы что-то иное, но только эта мне напоминает бабушкин.
Как говорится, на вкус и цвет.... Меня тоже Простоквашино совсем по вкусу не впечатлило, остановилась на Брест-Литовской. По вкусу действительно напоминает деревенскую сметанку. Но вот срок хранения у них - целый месяц:shok:, хотя в составе кроме сливок и закваски ничего не указано. Правда на баночке отметили, что секрет приготовления в особой закваске и старинных рецептах ))))). Наверное надо другой вариант подыскивать

Coraline

Jones
Я последняя заметила в доставке Джона Дори? :))) Заказала сибаса, надеюсь, привезут не расплывшегося от жары.

Я сметану практически не ем, а мелкий любит Простоквашино. По мне - ужасная на вкус сметана :))), но вот нравится же ребенку... Никакую другую не хочет.

NikIra

New member
сегодня черешню привезли обалденную-и вкусная и спелая и сочная!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ув.сотрудники ЕО, читающие нас. вам жалко чтоли лишний код дать?! пять заказов подряд заказываю на какую-то круглую сумму +1-2 рубля, вы весовой товар кладёте так, чтоб получилось круглая сумму - 1-2 рубля. мне не жалко, не с моим счастьем выигрывать, но сегодня весовая была вишня, спасибо, упаковали аж 290 гр из обещанных 450.

bousinka

Well-known member
Та же фигня. Я таких заказов насчитала уже 5 с начала года. Заказываю на 54 руб (чтоб наверняка), формируют на 49, 84 руб. То есть, даже не 1-2 руб.
Психанула. Уже три недели байкотирую их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху