Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanaPolay

Well-known member
В Гипермолл появился раздел IKEA

И в Е-доставке убрали товары удачи

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
А Лесики уже все? Пропали сегодня, блин, вроде ж по 27 акция.. знакомому срочно месик понадобился, и фишек же хватает виртуальных

Samum

Эгрегор
Alencha, от склада зависит, на моем остались заяц, сова, медвед и лесик.

Magda

Well-known member
Может кто нибудь заказывал едоставку недавно и может поделиться кодом для аквапарка на 50% скидки?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Magda, там написано: сохраните изображения с промокодами, сделайте скриншот или распечатайте, чтобы предъявить их администрации. Также можно показать это письмо с промокодами.
Куда переслать?

Magda

Well-known member
Sve, спасибо большое. Уже выручили меня. Форум великая быстрая сила :))

Виталена

New member
мне сегодня вкусный привезли. Но маленький). Заказала 3-5 кг, привезли 2,9)
вкусный и сладкий, яркокрасный почти без косточек, но тоже привезли не огромный, заказывали самый большой

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
J07, а где это смотреть. Мне что-то приходило на почту, но я поудаляла. Где это без почты глянуть?. Мы по Аква не ходим, отдам

J07

Well-known member
J07, а где это смотреть. Мне что-то приходило на почту, но я поудаляла. Где это без почты глянуть?. Мы по Аква не ходим, отдам
Спасибо, что откликнулись. На почту должен был прийти. Больше нигде не посмотришь (

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
На почту должен был прийти. Больше нигде не посмотришь (
жалко

о.. я нашла в корзинке

Счас вам скину в личку

.. там картинка. не вставляется. дайте почту -- скину письмом

PARIJANKA

Member
Добрый день!
И я буду очень признательна, если кто-нибудь поделиться ненужным кодом на аквапарк.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
PARIJANKA,
там написано: сохраните изображения с промокодами, сделайте скриншот или распечатайте, чтобы предъявить их администрации. Также можно показать это письмо с промокодами.
Куда переслать?
Если актуально - пишите в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху