Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
у меня код еще остался. Девушка попросила, но не прислала мейл. Кому надо, шлите в лс почту.

Morgenstern

Well-known member
арбузы в ЕО офлайн огромные по 0,49. вчера купила. Сладкий, но не очень, сахарность чувствуется, косточки малые

katie-1

Well-known member
Наглость - второе счастье))) Если у кого- нибудь пропадает промокод - приму с радостью).

Лилия_15

Active member
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, кодом в Аквапарк. Очень надо прямо сейчас. Извините за наглость)

Актуально.

Последнее редактирование:

Лилия_15

Active member
bousinka, удаленоСПАСИБО, жду, отпишусь при получении!

Последнее редактирование модератором:

Лилия_15

Active member
bousinka, спасибо огромное за код! За отзывчивость и терпение! С удовольствием воспользовались, сэкономили. Кстати, на ресепшене код не сканируется и никак не отмечается. Просто взглянули и всё.

Infinity, извините, это с ЛС перепутала.

Morgenstern

Well-known member
А что это за фишки в доп. чеках в оффлайне теперь дают? у меня уже 1 есть) на карте Е+

НИКА

Радость полета....
А что это за фишки в доп. чеках в оффлайне теперь дают? у меня уже 1 есть) на карте Е+

На ножи,за каждые 15 рэ начисляют фишки.Только теперь фишки автоматом начисляются на карту,на руки не выдают)

Natali1

Well-known member
Не по теме, но тут часто спрашивают коды в аквапарк, так вот Лебяжий с 9/09 до 29/09 будет закрыт на профилактику. Могли б и зимой закрыться, не такой спрос будет как сейчас.

PostSkriptum

Well-known member
Дорогие клиенты, с радостью сообщаем Вам, что с 15 октября снова доступна возможность оформления заказа с самовывозом из почтовых отделений Gipermall.by.

Минимальная сумма заказа, для доставки до отделения, составляет 15 рублей.
нескучный все же магазин. не успеваешь привыкнуть - все меняют. мне самовывоз нравится, так что новость хорошая )))

CTEPBA

drama queen off
До 15 декабря в Минске (зона А) минимальный заказ на доставку опять 25 рублей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху