Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Короче, лучше в магазин маленький. Подружке привезли продукты с подходящими сроками. А она особо никогда пакеты не проверяет, я кстати тоже. Счас Евроопт разгрузит залежи зелёной картози и прочей неликвидки

Марфа Васильевна, я на вых. никаким транспортом не пользовалссь, в гиперы не любила ходить и до коронавируса. Да, люди в магазе были, но я старалась к ним близко не подходить. В общем каждый выбирает как ему спокойнее.

Natas

Well-known member
Ну ещё в магаз можно ездить по ночам :) мы в пятницу после театра заехали около 22.00. Покупателей человек 20 на весь гипер

ТаньЯ

Well-known member
Ну ещё в магаз можно ездить по ночам :) мы в пятницу после театра заехали около 22.00. Покупателей человек 20 на весь гипер

У нас "Алми" с 7-ми работает. Вчера в 7.20 было человек 5 на весь магазин.

abc_

Active member
появилось много времени на сегодня на складе в Боровлянах.

Coraline

Jones
Да будет сейчас время. Это просто народ затаривался в те дни, когда были дома. Сейчас наоборот, будут даже раньше привозить.

ТиЛи

да уже полно времени
главное проверять пакеты теперь. а то навезут фигни просроченной и гнилой

NikIra

New member
девочки-у кого показывает время свободное на доставку-у меня 2 день время не дает никакое?!

abc_

Active member
девочки-у кого показывает время свободное на доставку-у меня 2 день время не дает никакое?!
днем часа в три выкидывали на завтра много времени. Позавчера утром добавляли. Надо мониторить, может повезет.

Orion

Созвездие
да, раз в день в районе 2-3 часов выкидывают время.. я сутки мониторила

ТиЛи

Уже время Евроопт как запись в посольство.

Золотая жила сейчас доставка еды. Надеюсь ненадолго

Orion

Созвездие
Еленка, вы пишите в каком районе, потому что у меня нет ничего :)

Еленка

Жена и мама
В зоне Б было, уже нет( Карта говорит, что есть доступное время в зоне А

BabuschkinHaus

Well-known member
Я тоже словила в часов 11: выбросили целый свободный день на завтра. И наконец-то увидела в нашем районе целых три ео машины)).

Lady

Active member
на главной странице есть новость, что теперь можно заказать только с 10 до 16 на завтра, время появляется в течение дня дополнительное периодически, я обновила раз 15 и получилось заказать на завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху