в короне покупали пару недель назад. ну очень вкусный! и друзья просторовским угощали - тоже шикарный был. сочные, сладкие, ароматные. ео пока не покупали.покупал кто-нибудь арбуз в Еврике? вкусный?
Мне однажды Боржоми отпитая приехала, вроде из Гипермолла...у меня тоже минералку не поменяли, но подтырили
покупал кто-нибудь арбуз в Еврике? вкусный?
а то в гиперах цены существенно ниже, чем на Комаровке, интересно как они. На комаровке несколько лет покупаем у одного человека, сегодня тоже купили, вкусный, косточки микроскопические, но очень интересно, стОит ли переплачивать? или и в еврике вкусные?
один минус - когда я выбрала доставку на пункт у меня 2/3 корзины исчезлоРадикальное снижение цен на все товары в «Е-доставка ПВЗ»
у мяне таксама. І яшчэ адзін мінус, які адчуў на сабе муж, калі забіраў замову-гэта вельмі вялікая колькасць людзей на Мантажнікаў. Там і пасылкі адпраўлялі, і забіралі, памяшканне маленькае. Карацей, варта падумаць добра)один минус - когда я выбрала доставку на пункт у меня 2/3 корзины исчезло![]()
таки сейчас можно на любом пункте европочты забирать заказ с едоставкикалі забіраў замову-гэта вельмі вялікая колькасць людзей на Мантажнікаў