Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Девочки, расскажите, кто какой рис покупает. Моя любофф пропала. Теперь я в поисках
я питаюсь исключительно басмати.. любой фирмы..

народ а подскажите если я сейчас накидаю корзину, то завтра оно не очистится? понятно что что-нить может исчезнуть и надо будет перепроверить, но вообще вся корзина не стирается? а то завтра не будет времени выбирать

Makarysia

Пью кефир...
Капец.
Вчера привезли морковь мытую за 7 300.
Сегодня распаковала ее для готовки. Опустим,что она реально просто мытая.В отличии от той что по 11.500,та еще и чищеная.Так в середине пакета лежит красиво три таких больших и вялых морковки.Явно попали они туда не случайно.

kresh

Active member
мне сегодня привезли. очень хороших два куска в одном пакете, на 1,380 кг. дата изготовления 9.02. 3 склад.
а мне так себе.. один большой кусок на 1,5кг и в самой середине толстенькие пленки, видать корова была сильно старой))

http://mag.relax.by/city/topic/10434...y-je-dostavki/

прочитала статью и поняла, почему не забирают сразу неликвидный товар, получат меньший %

Coraline

Jones
Акционные апельсины не очень большие, но сладкие и оооочень сочные!

Tinker

Active member
У них эти акционные апельсины как с разных планет - в прошлый раз привезли здоровые, и у меня подозрение что насыпали их из ящика с крупными испанскими, вчера мелочь привезли, а в офлайне в магазине вообще разноколиберные от светло-желтых до оранжевых лежат

Carmen

exclusive
Подскажите, хочу вернуть. Вместо 2 штук консервы детской говядина+свинина мне привезли 2 штуки курица с картошкой и морковкой))) При курьере не проверяла. Это они типа автозамену сделали? Нормальная замена такая. Все, что мой малой не любит))) Стоит копейки, но хочу принципиально вернуть либо обменять на то. что заказывала. Это как сделать? Ни разу не возвращала. Писать в "Оставить отзыв или претензию"?

Vikky

New member
Подскажите, хочу вернуть. Вместо 2 штук консервы детской говядина+свинина мне привезли 2 штуки курица с картошкой и морковкой))) При курьере не проверяла. Это они типа автозамену сделали? Нормальная замена такая. Все, что мой малой не любит))) Стоит копейки, но хочу принципиально вернуть либо обменять на то. что заказывала. Это как сделать? Ни разу не возвращала. Писать в "Оставить отзыв или претензию"?

Да, я писала в раздел претензий. У меня была похожая ситуация с йогуртами, мне три раза привозили не того вкуса, который я заказывала. Хоть это было и не сильно критично для меня, но на третий раз я все-таки решила узнать, что за ерунда и оставила претензию. В итоге мне перезвонила девушка и пояснила, что комплектовщик видит только код продукта, а он одинаков для всех йогуртов вне зависимости от вкуса, поэтому получается такая неразбериха, и сказала, что вкус йогурта стоит указывать в комментариях к заказу. Предложила произвести замену.

kresh

Active member
перезвонила девушка и пояснила, что комплектовщик видит только код продукта, а он одинаков для всех йогуртов вне зависимости от вкуса
Последние два месяца заказываю йогурты одной марки, но разных вкусов- привозят то что заказала, и без пересортицы. В комментариях ничего не пишу

ирка

Active member
В итоге мне перезвонила девушка и пояснила, что комплектовщик видит только код продукта, а он одинаков для всех йогуртов вне зависимости от вкуса, поэтому получается такая неразбериха, и сказала, что вкус йогурта стоит указывать в комментариях к заказу. Предложила произвести замену.

очень часто заказываю одну марку, но разные вкусы, детский йогурт, например. или питьевой. Ни разу не было, чтобы поменяли. А уж про мясные консервы, то вообще речи быть не может)))

Кстати, по совету здесь брала шею говяжью - очень хороша. Спасибо посоветовавшему.

Vikky

New member
kresh, ирка
Значит, может быть сейчас уже изменили это, у меня такая проблема была летом, я тогда все время заказывала Активил, и мне привозили только клубничный (хотя каждый раз заказывала по пару бутылок разного вкуса). С наличием йогуртницы сейчас вопрос по йогуртам для меня не актулен, поэтому может быть мой опыт уже устарел.

kresh

Active member
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Добрый вечер!
может кто-то пробовал этот пятновыводитель? На акции сейчас. Как он?
c_4813494025529_190x190.png.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Радуга света, пятновыводителем не пользовалась, но брала жидкость для стирки. абышто. ещё и дети пупырями покрылись, поспавши на белье, которое стирала этим авесомом.

Makarysia

Пью кефир...
Олькин, Я вчера брала акционные.Привезли два пакета прекрасных красных яблок.Яблочко,в яблочко.И сладкие.
Я такие конечно не сильно люблю.Но яблоки реально хорошие.

Олькин

New member
Makarysia, спасибо.
Мне уже привезли 7 кг разных яблок и они все великолепны)))))
И груши тоже хорошИ))))

Виталена

New member
Пришла СМСка, что с сегодняшнего дня магазины сети Евроопт - обслуживаются по Халве. Не поняла - доставки это тоже касается? на сайте такой новости не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху