Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Вот уж переполох)))
Кстати я вчера читала,что скидки в ЦУМе не распространяются на платежи по Халве и остальным карточкам рассрочки.Так,что не один ЕО такой.А скидка там кот наплакал.
Вчера приехали мандарины обычные,без названия.Видимо хорошие)Дочь которой нельзя,смолотила половину пакета.
Яблоки польские,по 12.900 ,опять приехали красивенные.Красные и не большие.

Yascherka

Gledam nad vama
ОТ Халвы открестились достаточно многие магазины. Я просто в посл время много где столкнулась с дикими глазами "Только не халва". Но у меня этой карты нет

МамаВик@

Счастливая обладательница
по Халве плюс ЕО даёт скидку при покупке.

Так халва+, это обычная плат.карточка,а не карта рассрочки.

Как странно... в Просторе, например, одновременно принимается и Халва и Впрок. В Острове чистоты тоже дисконтная карта действует вместе с Халвой

Не вводите в заблуждение народ, в острове чистоты при покупке халвой дисконт не действует.

Dar

New member

BabuschkinHaus

Well-known member
Кому-нибудь дарили пиццу при доставке??? за 100 руб))) Или это, как всегда, только мне повезло? Ничего себе такая, не фонтан, но за 100 бел руб пойдет))...
Потом еще и по телефону позвонили на следующий день, уточнили, доставили ли нам подарочек и понравилась ли она нам на вкус.

Келдыш

Active member
BabuschkinHaus, а что это за акция такая? я еще ни разу не попала

оно наверное хорошо, но интересно же)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Келдыш, не знаю, что это и было). Сделала заказ (тыщ на 500 что ли...), потом смотрю, пришло как всегда, письмо на почту, что заказ скомплектован, сумма, сколько чего. А внизу приписка "Товары, предложенные в качестве альтернативы - 100 руб." Я еще подумала, что не было, может, чего-то в наличии, предложат замену. А они пиццу притарабанили. Сказали подарок за 100 руб))), но если не хотим - можем отказаться))).

katie-1

Well-known member
Обнаружила сегодня, что цены на аналогичный продукт (молоко) в оффлайне меньше, чем по доставке. 13600 против 11700. Это как? Раньше же дешевле было, а теперь уже нет? Или это единичный случай?

kresh

Active member
Кому-нибудь дарили пиццу при доставке??? за 100 руб))) Или это, как всегда, только мне повезло? Ничего себе такая, не фонтан, но за 100 бел руб пойдет))...
Потом еще и по телефону позвонили на следующий день, уточнили, доставили ли нам подарочек и понравилась ли она нам на вкус.
а на какое время вы доставку оформляли?
помнится, уже кто-то отписывался про бесплатную пиццу

Well-known member
мандарины скидочные кислющие!!! но ребёнок съел

МиЛенка

Active member
Я тоже несколько раз слышала про бесплатную пиццу, это действует на поздние вечерние заказы, чтоб распродать что не продалось)))

Олькин

New member
Обнаружила сегодня, что цены на аналогичный продукт (молоко) в оффлайне меньше, чем по доставке. 13600 против 11700. Это как? Раньше же дешевле было, а теперь уже нет? Или это единичный случай?
И я такое уже заметила.

И еще, девочки, форель в евроопте за 199 900. В ГИППО она же 139 900. Имейте ввиду.

Анаско

Active member
А еще у евроопта появилась ночная доставка и целых2% процента скидки до 7 утра

klopomor

100%тётка
была вечером в гипере на Сухарево после долгого перерыва.
обалдела.
там вернули мелкооптовую секцию и организовали (как было когда-то) кассы для ИП.
мне прям пахнуло старыми "добрыми" кризисными годами... )
особым кайфом было еще и обнаружить в продаже сумки-торбы в клеточку из пвх. те самые...
сказочный анекдот, бередящий какие-то жуткие воспоминания.

по ценам.
в мелком опте не зацепило ничего, кроме воды и чая.
продают не только целыми коробками, но и их частями. надо смотреть на ценник. там указано минимальное количество, при котором начинает действовать скидка.

розничные цены выросли.
но все еще есть такие, которые ниже, чем в доставке, и выше, чем в других сетях.
в общем, впечатления неоднозначные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху