Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana7

Active member
взяла по этому отзыву Конференцию. Оч недовольна, груша зеленая, твердая, совершенно безвкусная. А вот мандарины вполне себе ничего.

Может кто-то посоветует какую хорошую колбаску можно купить в ЕО на бутики? Полукопчёную или сервелатного типа... заранее спасибо.
взяла Сервелат венгерский Брестского мясокомбината, вкусная.

Tanyaa

Well-known member
Девы, кто арбуз в ЕО заказывал? Съедобные? Или уже поздно?

abc_

Active member
Про арбузы :) заказала вчера размер поменьше (ну который самый маленький вес), арбуз приехал сладкий, вкусный, но розовый и мягковатый, как тут и писали. А вот большие арбузы (11 кг) приезжали пару дней назад очень вкусные и правильные. Так что следующий опять огромный буду брать. :)))

ирка

Active member
груша зеленая, твердая, совершенно безвкусная

мне тоже такая приехала

А вот большие арбузы (11 кг) приезжали пару дней назад очень вкусные и правильные

мне в прошлый раз большой тоже внутри мягкий приехал. Малая отравилась(((. Все остальные нормально.

Горбуша приехала отличная. Еще и с икрой внутри.
Девочки, а сколько и на какой температуре вы ее запекаете?

Касатка

Active member
Горбуша приехала отличная. Еще и с икрой внутри.
Мне тоже приехала. Одна килограммовая. Но меня очень смутил ее цвет. Какая-то она ну очень красная.

а горбушу какую брать? Дальневосточную?
Я брала Океан в подарок

Mursik

New member
Lana7, Я тоже заказывала грушу по акции, мелкую, ещё на прошлой неделе. Тоже была зелёная и как трава. Я её выложила в коробку и под кровать... дней на 6 точно забыла про неё. А потом...
Таяла во рту, сладкая, сок течёт... откуда что взялось?! Шкура , правда, жёсткая.
Если надо "употребить срочно" - очень вкусно запечь в духовке , половинками, с корицей. Сахар не нужен.

kresh

Active member
третий раз заказываю грейпфрут- привозят ровно по 1 штучке, что за прикол...

Lana7

Active member
Mursik,
и у меня груши Конференция 3 дня полежали и стали вполне съедобные. Заказала груши Дурондо.

alechik_21

Well-known member
kresh, и мне так привозили)))кстати, был лиг бы что
Вроде сам на вкус вкусный, но перемороженый

Lana7

Active member
Привезли груши Дурондо, на 1.2 кг 4 шт., большущие, твердые-твердые, коричневого цвета. Может, полежат, станут получше..

Mursik

New member
Lana7, должны дозреть.
Не знаю как сорт называется, но есть похожие груши наши, РБ. Тоже коричневые, твёрдые, а когда полежат... прямо белорусская "бера" . их сейчас на овощных ярмарках продают.

Mursik

New member
Дамы, никто не покупал
Лопаточная часть говяжья «Для стейка» замороженная, Берёзовский мясоконсервный завод?
Написано, что "из говядины мясных пород" и "улучшенного качества" ...
Пипец... только что была - уже нету.
Отпишитесь, пожалуйста, хоть кто заказал - что за "чудо природы":blush1:

Из последнего заказа:
1. Огурцы «ABC» маринованные 950 г - резанные, заказывала для винегрета... лучше не брать, т.к. очень "мокрые". На салат крошила их и потом просто выжимала. Наверное, за счёт того, что они кусочками, а не целые, пропитываются рассолом уже выше нормы...
2. Котлетное мясо «Кухаревич» «Белорусское» из говядины - отправила назад. Лично мне оно слишком жирное и чёрное.
3. Огурцы РБ свежие привезли 8шт на 1 кг и на пополам: 4 шт вялых и 4 твёрдых.
4. Масло сливочное хорошее и свежее (за 10.10.) - Масло сладкосливочное «Савушкин» несоленое 61.5%, 180 г.
5. Колбаса салями «Сервелат Финский» высшего сорта, 360 г - свежий, из курицы, но больше похож на варёную колбасу, чем на салями.
6. Халва арахисовая 250 г - арахисом (орехами) даже не пахнет. Нечто твёрдое и непонятное.
7. Колбаса полукопченая «Краковецкая» высший сорт, 1 кг., фасовка 0.3 - 0.4 кг - вкусная на вкус, но попадаются крупные кусочки сала и высший сорт там (у производителей) наверное в мечтах))
8. Фарш свиной «Новый» охлажденный 1 кг., фасовка 1.1 - 1.5 кг - очень крупного помола, много жил - надо пропускать через мясорубку ещё раз.
9. Сардельки из мяса птицы «Докторские из индейки» высшего сорта, 500 г. - из чего угодно, только не из индейки. Безвкусное... оно)))

Вот. Может кому-то пригодится...

Да, забыла: Дезодарант «Majix» Chan Gement мужской 150 мл. - от пота помогает... как бита от комаров))
Нет, я знаю, что надо покупать "антиперспирант" , но понадеялась...

И "Отруб поясничный бескостный из говядины 1 к., фасовка 1.5 - 1.8 кг" Слуцкий - привезли красивенный кусок мяса на 1,67 кг и точно как на картинке: похож на длинную филейку, сверху следы зачистки плёнок, а так отходов нет вообще. Но пока не готовила. Так, про запас хапнула.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху