Дамы, никто не покупал
Лопаточная часть говяжья «Для стейка» замороженная, Берёзовский мясоконсервный завод?
Написано, что "из говядины мясных пород" и "улучшенного качества" ...
Пипец... только что была - уже нету.
Отпишитесь, пожалуйста, хоть кто заказал - что за "чудо природы":blush1:
Из последнего заказа:
1. Огурцы «ABC» маринованные 950 г - резанные, заказывала для винегрета... лучше не брать, т.к. очень "мокрые". На салат крошила их и потом просто выжимала. Наверное, за счёт того, что они кусочками, а не целые, пропитываются рассолом уже выше нормы...
2. Котлетное мясо «Кухаревич» «Белорусское» из говядины - отправила назад. Лично мне оно слишком жирное и чёрное.
3. Огурцы РБ свежие привезли 8шт на 1 кг и на пополам: 4 шт вялых и 4 твёрдых.
4. Масло сливочное хорошее и свежее (за 10.10.) - Масло сладкосливочное «Савушкин» несоленое 61.5%, 180 г.
5. Колбаса салями «Сервелат Финский» высшего сорта, 360 г - свежий, из курицы, но больше похож на варёную колбасу, чем на салями.
6. Халва арахисовая 250 г - арахисом (орехами) даже не пахнет. Нечто твёрдое и непонятное.
7. Колбаса полукопченая «Краковецкая» высший сорт, 1 кг., фасовка 0.3 - 0.4 кг - вкусная на вкус, но попадаются крупные кусочки сала и высший сорт там (у производителей) наверное в мечтах))
8. Фарш свиной «Новый» охлажденный 1 кг., фасовка 1.1 - 1.5 кг - очень крупного помола, много жил - надо пропускать через мясорубку ещё раз.
9. Сардельки из мяса птицы «Докторские из индейки» высшего сорта, 500 г. - из чего угодно, только не из индейки. Безвкусное... оно)))
Вот. Может кому-то пригодится...
Да, забыла: Дезодарант «Majix» Chan Gement мужской 150 мл. - от пота помогает... как бита от комаров))
Нет, я знаю, что надо покупать "антиперспирант" , но понадеялась...
И "Отруб поясничный бескостный из говядины 1 к., фасовка 1.5 - 1.8 кг" Слуцкий - привезли красивенный кусок мяса на 1,67 кг и точно как на картинке: похож на длинную филейку, сверху следы зачистки плёнок, а так отходов нет вообще. Но пока не готовила. Так, про запас хапнула.