Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Медвежка, мы дыню такую в оффлайне брали. На вкус вообще никакая. Совсем.

CTEPBA

drama queen off
Насчет лучше в онлайне ... Привезли вчера кишмиш, который не на скидках в общем-то. Сверху в пакете ничего такой, как зеленая веточка на фото ;), а открываешь пакет - сразу запах, мммм, в пору винишко замутить виноградное )) И внутри "зеленых веточек" вот такие желто-коричневые, как вторая на фото. Спасибо, что не гнилые еще и без плесени )), есть шанс какую "пьяную" выпечку сделать ))

Медвежка, мы дыню такую в оффлайне брали. На вкус вообще никакая. Совсем.

Я склоняюсь к тому, что сорт такой. Потому что та же Piel De Sapo для меня вкуснее, даже если она зеленая и мелкая )) А брала я и тот, и другой сорт не один раз и в течение нескольких лет.

CTEPBA

drama queen off
Happy, я перед этим в магазине как раз хороший и покупала )) Но у меня очень активно едят кишмиш, поэтому при случае и заказываю всегда, пока он есть еще. Хоть его и нельзя есть часто, не говоря про постоянно ))

alechik_21

Well-known member
девочки, какую именно горбушу вы заказывали?
3 вида по разной цене, какая хорошая?

Снисхождение

Вдохновения
CTEPBA, надо было сфоткать и отзыв написать. Мне так пакет огуруцов желтых привезли весной ещё. Я им фотку отправила, тут же перезвонили и через 2 часа привезли хорошие. А живу я 25км от минска

kresh

Active member
дамы, подскажите плиз, если я сразу при заказе оплачиваю картой, её номер нигде в заказе не отображается?

Mursik

New member
alechik_21, здравствуйте.
Я заказала вчера (05.10.) горбушу, которая на акции (5р 29к). Привезли две рыбки 990 гр и 720 гр. Очень свежие, не перемороженные и даже немного крови было именно яркой, где брюхо вычищали , видно, что заморозили свежей.

Заказывала ещё голубую макрель (вкусные котлетки из неё) , но отправила назад, т.к. выловлена она была 08.2015 , упакована 02.2016. И где валялась столько времени и сколько раз размораживалась... не рискнула.

==============================
Дамы, подскажите пожалуйста, какую часть говядины лучше купить, чтобы жевалась после варки? Не для духовки или мультиварки, а для обычного супа который варится 1,5 - 2 часа?
Брала лопаточный отруб, варился он в общей сложности часа два, но прожевать его было невозможно. Пришлось перекрутить на блинчики.

AAAAAAAAAAAA !!! Есть кто живой?)))
Заказывала язык говяжий РБ, а привезли Уругвай :search:
Отказываться или он тоже ничего? Уругвайский говяжий язык брал кто-то?
Что делать?

Келдыш, извините, может вы покупали говяжий язык пр-во Уругвай?
Стрёмно как-то... его можно ребёнку давать и варить столько же, сколько нашенский?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member

Coraline

Jones
Мне горбушу по акции привезли одну на почти 1.400 гр :) Пока не готовила, с виду приличная.

Девочки, про говядину я вас сильно всех обманула :))) Я всегда заказываю Кухаревич, почему-то думала, что она слуцкого мясокомбината, а оказалось, минский :)))

Mursik

New member
Kolobok, может мне не повезло со своим лопаточным отрубом... Я в основном для мамы говядину заказываю, а она любит по старинке - щи в кастрюльке эмалированной на говядине))) Ну, и чтобы мяско потом можно было прожевать в тарелке.
Жевали все)) - не жуется. Вернее как-то странно: на волокна (вдоль) разваливается, а вот эти самые волокна перекусить невозможно. Точно как жвачку мусолишь(((

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, про говядину я вас сильно всех обманула Я всегда заказываю Кухаревич, почему-то думала, что она слуцкого мясокомбината, а оказалось, минский
Я слуцкий не беру - какая-то она у них не такая). Минский или слонимский лучше, хотя слонимский давно не видела в доставке...

kolesnikova

New member
Жевали все)) - не жуется. Вернее как-то странно: на волокна (вдоль) разваливается, а вот эти самые волокна перекусить невозможно. Точно как жвачку мусолишь(((
вот, и я так один раз заказала - больше не рискую

Mursik

New member
Дамы, запекала вчера вечером акционную горбушу в фольге. Всё как обычно - не первый раз готовлю, а что-то не то...
Какая-то она получилась очень мягкая, прямо разваливается. Раньше, при личных покупках не в ЕО, мясо было поплотнее. Чистила, мыла - запаха никакого не было, но тоже сам рыбец показался мягким.
И в соседях сейчас акция на такую же горбушу - навалом её везде.
Может какую дефективную партию по дешёвке белорусам скинули братья-россияне? :unsure:

Mursik

New member
08/10/ Заказала язык "Язык говяжий «ОМКК» замороженный" - 12,79 за 1 кг.
Привезли язык, а на пакете написано Uruguay - написала претензию, привезли замену - по виду точно такой же язык, только не упакованный, а просто в фасовочном пакете ЕО.
А НАДПИСИ И НАКЛЕЙКИ Оршанского мясокомбината НИГДЕ НЕТ. Вернула и забрала деньги.
Так что будьте бдительны!
Лично меня эти Аргентинские, Бразильские и Уругвайские языки смущают тем, что на них нет даты производства. Может он заморожен год или два назад и сколько раз размораживался тоже неизвестно.
Мне это важно, а так конечно хозяин - барин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху