Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Пишу состав с пачки: мука цельнозерновая, пшеничная 1 сорта, мука льняная, закваска натуральная,фруктоза, масло подсолнечное, семена льна, соль.
По вкусу непривычные, конечно. Но дети едят нормально. Если с молоком вообще хорошо)

Mara

Member
Dibrova, вот, еще кариеса меньше от фруктозы, кому-то и жир необходим, а я не ем ни сахар, ни стевию, ни фруктозу). Сливы на комаровке вкуснее)

kolesnikova, с льняной мукой на первом месте сушки были бы несъедобными.

kolesnikova

New member
ирка, поняла- надо было выйти из кабинета, на моем складе нет таких сушек. теперь вижу - там дрожжи...

kolesnikova, с льняной мукой на первом месте сушки были бы несъедобными.
а почему? я ни разу не пробовала продукты с льняной мукой, но в интернете сейчас про эту муку много пишут

Kolobok

Active member
Девочки, а слуцкая говядина бывает в продаже? в прошлый раз не было вообще ничего на складе и сейчас голяк. Мне так "везет" или ее убали? 3й склад

KateRu

Member
Kolobok,
Coraline, появилась говядина.Налетай!Но моего любимого лопаточного отруба нет:-(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kolesnikova, пашину беру. хоть и есть люди, говорящие категорическое БЕ пашине :)
варю, измельчаю и делаю макароны по-флотски. это чуть ли не единственный случай, когда мои дети едят говядину и не жужжат.

KateRu

Member
девочки, а какую говядину берете? я один раз взяла - и больше не беру. такая жилистая попалась - жуть... лопаточную часть брала
Я беру Слуцкую. Лопатку. Обычно очень даже ничего.Один раз под видом лопатки привезли что-то странное -больше похожее на другие части тела коровы.Вернула сразу.
Слуцкая говядина мне попадалась не вонючая.А вот Слонимская в Соседях -бээээ.

CTEPBA

drama queen off
Kolobok, вот если бы. У меня муж брал летом отруб шейный Слуцкий, это было нечто. Я вспомнила 90е и резиновое мясо в комплексных обедах. Ничего не помогло (растянули на несколько экспериментов), даже после мучений с очисткой мяса, наверное коровка таки умерла от старости. Зато мужу урок, говорила ж не брать заочно и Слуцкую)) Я до этого в Гиппо брала, когда в новинку был вакуум, тоже была недовольна. Но здесь было все еще намного хуже.

Kolobok

Active member
CTEPBA, я по мясу не специалист, выбирать не умею, поэтому на рынках боюсь брать. один раз у меня было со слуцкой такое, что я ее тушила час в скоромульте, а она как была резиной, так и осталась и однажды некачественное мясо попалось, ЕО его без проблем обратно принял и день вернул.

CTEPBA

drama queen off
Kolobok, ну, после разделки надежда еще была ... А приготовленное назад не принимают ))

Караул

уплыла
заказала рыбу океан, что тут все хвалили. Привезли небольшую, чуть меньше 1 кг. Всем такую привозят, или мне так повезло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху