Ldorado, если такой состав - я б взяла![]()
Почему? если не ошибаюсь, в отличии от сахарозы фруктоза усваивается организмом без инсулина, поэтому можно диабетикам. Для обычных людей нет нагрузки на поджелудочную.Фруктоза хуже сахара,
Почему? если не ошибаюсь, в отличии от сахарозы фруктоза усваивается организмом без инсулина, поэтому можно диабетикам. Для обычных людей нет нагрузки на поджелудочную.
Да ее обычно в 2-3 раза меньше надо.
Я не поняла, что из написанного мной заблуждение, можно конкретно плиз.Это заблуждение, навязанное маркетингом
э..... а при чем тут худеющие? худеющим сушки вообще как то странно, нет?для худеющих она - хуже сахара
так ее идет меньше. Если в выпечку стакан сахара, то можно 1/3 стакана фруктозы обойтись.а калораж у нее как у сахара, но при этом израсходовать сахар проще.
я по этому и спросила, почему Марфа Васильевна их выбрала, если с точки зрения меньшего вреда для фигуры, то это неправда. Вред для фигуры от фруктозы для недиабетика больше, чем от сахара. Я не лекции ради, просто предупредить, инфы много на этот счет. Количество меньше, вы правы, но часть идет прямо в жир, у некоторых и вовсе все идут в жир, сахарозу проще потратить, там механизм расщепления организмом иной.э..... а при чем тут худеющие? худеющим сушки вообще как то странно, нет?
мука цельнозерновая - стоит на первом места в перечне, а значит ее однозначно больше пшеничной, и да без маргарина и кондитерских жиров- просто цены нет этим сушкам, тоже закажу для себя, если появятся снова в продажеDibrova,
я б смтрела на хорошую составляющую сушек: льняную муку, хоть и возможно её немного. ну и раз уж тут есть мука пшеничная - так хорошо, что она не высший сорт. опять же, не добавлен маргарин. всё на подсолнечном масле. не, хорошие сушкинадо брать
![]()
прикольно, а почему не льняная? она же в названии заявлена, пшеничная там идет второй в перечнецельнозерновая мука это и есть пшеничная.