Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
заказала рыбу океан, что тут все хвалили. Привезли небольшую, чуть меньше 1 кг. Всем такую привозят, или мне так повезло?
у меня 1,6 была, сегодня запекла, была вкусная и с икрой попалась, попробовала засолить - вполне хорошо получилось

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 103

Lorena

Well-known member
рецепт взяла из интернета, не записывала, но если не ошибаюсь, то 2 л.соли 1 сахара на 1 литр было там на 15-20 мин опустить икру в рассол после отделения и промывки

после просушить от воды и заправить маслом

Well-known member
И мне икра попалась в горбуше. Правда, я в Рублевском брала по 49 тыс. Рыба свежайшая.

Magda

Well-known member
Накаркала. Привезли 2 горбуши по 0,8. :))

Буду запекать. Предыдущие солила.

Караул

уплыла
Age, обалдеть, вчера принесла из рублевского ту горбушу и расстроилась. Такая совсем не. И вонючая. Ребенок просил, я ее даже готовить не стала, такая никакая.

Well-known member
Age, обалдеть, вчера принесла из рублевского ту горбушу и расстроилась. Такая совсем не. И вонючая. Ребенок просил, я ее даже готовить не стала, такая никакая.
правда? странно
у меня две было. Обе отличные.Одна на 1.6 кг (с икрой), вторая около 1 кг. Вся свежая, выловлена в конце июля.

Медвежка

Well-known member
Девочки, а дыни Гуляби брал кто? В офлайновом ЕО такие красивые лежат, желтенькие

Караул

уплыла
А в офлайновых ту рыбу красную кто-нибудь видел? Заходила в один, нет. Хотела запечь на д.р. ребенка.

Coraline

Jones
Караул, ЕО - достаточно странный магазин, у которого доставка сильно отличается от качества ассортимента, представленного в магазине :))) В магазине сливы - г-но, доставка привозит - одна в одну :))) Так что лучше заказать, поверь :)

CTEPBA

drama queen off
Медвежка, мне сами по себе Гуляби не нравятся )) Но привезли лучше, чем до этого, есть можно ))

Келдыш

Active member
ЕО - достаточно странный магазин, у которого доставка сильно отличается от качества ассортимента, представленного в магазине
когда я звонила в доставку с вопросом, что в магазине так, а у них так, мне сказали, что никакого отношения к магазинам они не имеют. Знаю, что магазин фантастик и сайт фантастик - тоже имеют разных владельцев)))) может и тут так же

Kolobok

Active member
Арбуз и правда отличный привезли! вес 8 кг.
Да вообще всем довольна, как обычно:)

Tania772

New member
Купили сегодня Рулет копчено-вареный «C петрушкой и чесноком» из птицы в/с по цене 6.29 за килограмм.
Данный продукт покупался в магазинах неоднократно, поэтому внешний вид рулета известен. Но то, что пришло в доставке, вызвало недоумение. На сайте в составе товара мясо цыплят-бройлеров кусковое без кожи, вода питьевая, пищевые добавки (желатин, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, экстракт перца душистого, антиокислитель 300), (стабилизаторы Е451i,Е452i загуститель Е407, усилитель вкуса и аромата Е621, антиоксидант Е316, экстракт чеснока, глюкоза, соль, смесь посолочно-нитритная (хлорид натрия, фиксатор окраски Е250, йод), соль пищевая йодированная, приправа (чеснок сушеный,паприка красная, зелень петрушки и укропа сушеная), пищевая добавка (консервант Е262, регулятор кислотности Е341, Е330, антиокислитель Е301).
А в реальности - это фарш с кожей и хрящами с добавлением петрушки и чеснока. Он и внешне отличается от того, что всегда брали, но на это внимание обратили только после того, как разрезали.
Оставила претензию Евроопту, перезвонили. Извинились, но так как он разрезан, обратно его взять не могут. Пытались мне доказать, что я не знаю, как выглядит мясо кусковое.
Вывод - это НЕ БРАТЬ!

Вложения

• IMG_20160928_192638.jpg
    IMG_20160928_192638.jpg
    130.7 KB · Просмотры: 192
  • IMG_20160928_192712.jpg
    IMG_20160928_192712.jpg
    113.6 KB · Просмотры: 125
  • IMG_20160928_192759.jpg
    IMG_20160928_192759.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху