Купили сегодня Рулет копчено-вареный «C петрушкой и чесноком» из птицы в/с по цене 6.29 за килограмм.
Данный продукт покупался в магазинах неоднократно, поэтому внешний вид рулета известен. Но то, что пришло в доставке, вызвало недоумение. На сайте в составе товара мясо цыплят-бройлеров кусковое без кожи, вода питьевая, пищевые добавки (желатин, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, экстракт перца душистого, антиокислитель 300), (стабилизаторы Е451i,Е452i загуститель Е407, усилитель вкуса и аромата Е621, антиоксидант Е316, экстракт чеснока, глюкоза, соль, смесь посолочно-нитритная (хлорид натрия, фиксатор окраски Е250, йод), соль пищевая йодированная, приправа (чеснок сушеный,паприка красная, зелень петрушки и укропа сушеная), пищевая добавка (консервант Е262, регулятор кислотности Е341, Е330, антиокислитель Е301).
А в реальности - это фарш с кожей и хрящами с добавлением петрушки и чеснока. Он и внешне отличается от того, что всегда брали, но на это внимание обратили только после того, как разрезали.
Оставила претензию Евроопту, перезвонили. Извинились, но так как он разрезан, обратно его взять не могут. Пытались мне доказать, что я не знаю, как выглядит мясо кусковое.
Вывод - это НЕ БРАТЬ!