Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Наталия, а какую?я брала королёк..не очень(
мандарины по 22.9 понравились,сочные,мы любим кисло-сладкие.

Coraline

Jones
Очень вкусные мандарины, которые на акции были :)

Laniko, У нас одинаковые, похоже :))) Я их сегодня ела, как семечки, и опять досадовала, что побоялась больше заказать :)))

Makarysia

Пью кефир...
А у меня мандарины простотвырвиглаз... О таких я мечтала оба раза в беременность)))
Клементины были просто божественны,а эти вырвиглаз)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Coraline, точняк))и по поводу больше взять тоже.Надо брать по 3 кг.)))но вроде 22.9 не акционка была?в воскресенье привозили.Улетели как семки.))

Гранатов нам досталось 2 штучки.Один супер,а второй недозрелый немножко.Тоже уже в воспоминаниях.В местном офлайне по отзывам внутри много гнилушек попадается.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Makarysia, я все люблю.главное костей поменьше и чтоб не сухие.Ваша подпись поо кефир напомнила поделицца.Очень понравился ацидофилин в стаканчиках пластиковых.По вкусу и консистенции вполне.

Coraline, эт они,родимые)))вкусняшки))

Татика

Active member
Мне доставили очень вкусные чери, сладкие мандарины акционные и хурму тоже хорошую)))

Lukeria

англ.яз.
Вчера первый раз воспользовалась е-доставкой,заказала мандарины акционные,они 2р.с копейками,на вид не совсем,какие-то желтоватые,но вкусные и сладкие,а хурму побоялась брать,вот теперь жалею

kolesnikova

New member
девочки, Испанскую хурма за 2,5 руб. кто брал? вкусная? королек даже по виду не нравится. В короне хурму брали - объеденье! еще хоцца

oly13

New member
kolesnikova, сегодня привезли хурьму среднюю, тверденькая и сладкая. Дети сразу полкило и заточили) и гранат очень вкусный! А вот мандарины по 2р кислые, но дети ели...

Последнее редактирование:

ирка

Active member
и у меня хурма классная. Мандарины, на мой вкус, с кислинкой, но чтоб очень кислые, то и нет)))

oly13

New member
ирка, я тоже люблю с кислинкой) но в этот раз... facepalm

Девочки нужен совет, что делать в такой ситуации: разрезаю очередной гранат детям, а внутри он плохой. Сижу и думаю, резать все сейчас и проверять? Надо им писать в этом случае или просто выбросить? Если кто был в такой ситуации, что делать?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Слушайте, это мне одной так не везёт или это система: в большом заказе какая-нибудь мелочь с косяками приходит: то просрочка, то протечка, то вскрытая упаковка?

klopomor

100%тётка
я пыталась выяснить, почему в заказе и чеке указан сыр витебского производителя по цене 9р, весом 500гр, а реально мне привозят сыр савушкина по 11р, который дороже и которого значительно меньше. Причем суммы ч.н. "не бьют" - разные.
оплачивал эту "подмену" муж по чеку, без внимания и без коррекции.

ответ получила, как минимум, странный: "это не ошибка, а неофициальная замена".
гы.
за такие "неофициальные замены", обычно при любой проверке атата делают. причем нехило.
а тут девочка, как ни в чем ни бывало, милым голоском подтверждает, что косяк есть, и что это нормально.)
ЛОЛ!
совсем чтоли страх потеряли?

ирка

Active member
Крысятка,испанская обычно твердая и ярко-оранжевая, а королек шоколадного цвета и мельче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху