Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
для женщины, конечно
я как заказываю по 6-9 пачек молока, то она б меня точно проклинала)
мне кажется, что и для мужчины тоже. Я заказываю только тяжелое, мужики еле тащат. Один курьер - два раза ходил вниз.
У нас 5 этаж без лифта...
в общем - работа как у грузчика

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну, из каких-то соображений же она шла на такую работу. чо уж проклинать... может мужа заменяла :) запил, скотина...

Mursik

New member
ирка, я так за ней "охочусь", что за "лопаточной частью для стейка", что за "лопаточной для барбекю" за 12р29коп!
Это же мечта просто: не надо плёнки, жилы, сало стоять вырезаться...
И тоже жарю, но предварительно нарезаю на ломтики где-то 2-2,5 см и обязательно поперёк волокон, немного отбиваю с одной стороны, промазываю маринадом (луковый сок - именно сок от тёртого лука, не луковая каша. Майонез махеев с лимонным соком лёгкий, перец молотый и приправы. ) Солю уже на сковороде.
+ когда промазала этим составом мясо, складываю его как блины - друг на друга и в холодильник на пару часов. Двух часов хватит, но я обычно утром делаю заготовку, а к обеду или ужину - жарю. И не пережаривать. Чем дольше жаришь говядину, тем больше она похожа на подошву))).
Получается сочно и вкусно.
======================================================

Coraline, заказала я капустку АВС в ЕО - ведро;)
Ну, что вам сказать... СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМНОЕ!!!
Муж как хапнул её и бежать :biggrin: Сначала в туалет - плеваться, потом, молча оделся и ушёл))) Вернулся и приволок 12 кг свежей капусты, тмина купил, соли без йода... морковки - ничего не забыл. И сказал, что сам поставит в нужный день:yahoo:

Пипец, как проняло-то! А то не допросишься)))

Сама я тоже попробовала... мде... соли нет, вкуса нет, какое-то крошево вялое и мягкое, что пальцами раздавливается. Вообщем - не рекомендую.

Назывался сей чудный продукт:
Капуста квашеная. Тот самый вкус! С морковью и тмином. АВС.
Изготовлена 20.11.2016
упакована 10.12.2016
Срок годности 1 месяц с даты упаковывания.

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
Как-то не обращала я внимания на этот ГипперМолл. А тут зашла посмотреть. Там так реально цены ниже :biggrin:. Особенно видно, если сложить одинаковые корзины на ЕО и в гиппермолле.
Например, порошок:
https://e-dostavka.by/search/?searchtext=Порошок+стиральный+«Deni»+автомат,+стойкий+цвет+3+кг.

https://gipermall.by/search/?searchtext=Порошок+стиральный+«Deni»+автомат,+стойкий+цвет+3+кг.

А почему так?

Mursik

New member
Ирина АА, я тоже не знаю почему так.
Даже одни и те же продукты на акции "красная цена" и то дешевле.

ЕО / Гипермолл
Горошек зеленый «Gusto» 425 мл.
0,89 коп / 0,79 коп

Кофе растворимый «Nescafe» Классик, 300 г
11р 25коп / 9р.59 коп

Огурцы «Gusto» маринованные 680 г
2р25коп / 2р.09коп

Lana7

Active member
Mursik,
а мы эту капусту едим, нормально..
Значит мы не ели настоящей капусты:)..

Mursik

New member
Lana7,
Coraline, не знаю... АВС огурцы и помидоры мы все очень любим и лопаем банками.
Может мне такая досталась, но её реально даже посолить забыли. Ни кислая, ни солёная, по консистенции... даже не знаю с чем сравнить, чтобы культурно))).
Вот сухие яблоки в компоте, когда второй раз заваренные, компот выпили, а они в кастрюле остались - никакущий жмых!. Вот. 100% как та капустка:swoon:

Своя же у меня квашеная обычно хрустящая. Как правило, когда в тепле до нужной кондиции дойдёт, чтобы больше не перекисала, раскладываю по банкам и в холодильник, благо он у меня 2 метра.

Но, на вкус и цвет... понятное дело:biggrin:

Coraline

Jones
Mursik, Ну я ж говорю, что кто их знает, вполне вероятно, что раз на раз не приходится. Я вот взяла крупу гречневую ту, что всегда беру - и стоит она у меня.. мне категорически не нравится ее запах. Казалось бы :) Кто их знает, что они с ней делали... Наверное, выброшу.

CTEPBA

drama queen off
Там так реально цены ниже

Но не на 8% - раз. И не всегда ниже - два )) На текущий момент, например

https://e-dostavka.by/catalog/3943.html#/catalog/item_64801.html
https://gipermall.by/catalog/5216.html#/catalog/item_64801.html

Изначально заявлено, что там цена будет ниже. Сначала писали 8%, сейчас пишут от 3% до 20%. А на деле - надо проверять.

А насчет порошка и прочих мыльно-рыльных, так я вчера сравнивала Милу, Остров Чистоты и ЕО. Ну и ЕО совершенно не выигрышный вариант. У них некоторые позиции и на скидке дороже, чем в остальных двух сетях без скидок.

Крысятка

Active member

Mursik

New member
Крысятка, да, это. Там коровка на упаковке и написано :" С улучшенными качествами" , чёрная такая коровка (или бык))). Производитель - Берёзовский мясокомбинат.
А Кухаревич мне как-то совсем... "не айс". Вообще продукцию ММК (Минский мясокомбинат) как-то вкусную не встречала. Так, съедобно, но не вкусно.
======================================

Гипермолл цены поднял... то ли сайт читают, то ли " на ходу подмётки рвут", раз спрос есть.

=========================================

Если кто-то любит острый кетчуп, то в Гипермолл есть Кетчуп «Чумак» Red Hot, 280 г. - убойная штука! Кетчуп "Кетчуп «Торчин» чили, 300 г " по сравнению с ним - это сладенький томатик.

Igra

БЫТИЕ
Ну и ЕО совершенно не выигрышный вариант.
+1 по многим параметрам и ассортимент мне перестал нравится, ну бакалея остается только удобной для заказа. А так как ее нам мало надо,то и заказать нечего. Разочаровалась в ЕО совсем.

Magda

Well-known member
Крысятка, я не могу оценить качество, но вкус у исландской бесподобный.

CTEPBA

drama queen off
девочки. кто какую печень трески берет?

Я присматривалась ... Но, это их бренд, Евроторга, как там с Исландией - я не очень уверена )) Как и в плане качества, нужен отзыв того, кто уже покупал ))

Крысятка

Active member
Но, это их бренд, Евроторга,
то есть 7 морей - это от евроторга?

но вкус у исландской бесподобный.
именно у этой печени, что по ссылке? а то есть другие исландские... по моей ссылке что-то уж дёшево как-то... не хочется испортить салатик

CTEPBA

drama queen off
то есть 7 морей - это от евроторга?

Ага )) Когда продается в РФ, так и пишется. http://probusiness.by/markets/1717-...achem-riteylu-sobstvennye-torgovye-marki.html

по моей ссылке что-то уж дёшево как-то...

Не знаю даже насчет дешево, всего-то 120 грамм. Вон в Гиппо на акции печень трески "Спецзаказ" распродавали по 2 рубля за банку 250 грамм. Работники были в шоке, как размели ))

Mursik

New member
Крысятка, я брала - вкусная. Но мало)))
Определяется качество очень просто: если на банке стоит, что приготовлена из замороженного сырья - очень сомнительное качество, т.к. это самое "замороженное сырьё" неизвестно где , как и сколько морозилось. На салат взрослым сойдёт, а ребёнку я беру только если написано : произведено из свежей печени трески. Иногда пишут, что "произведено на корабле".

К слову, так же и икра красная. Если из мороженого сырья - так себе.
Ну, в качественном продукте (икра) всегда указана чья икра в составе - икра горбуши, икра нерки.
+ Икра приготовленная по правилам или ГОСТу не содержит никакого масла!
Просто икра и соль. Ну, консервант от склеивания. А масло подсолнечное, да иногда ещё с душком, там совсем ни к чему.

kolesnikova

New member
девочки, а евроопт-доставка разбивает чеки? если у меня заказ на 34 руб, я могу 30 руб заплатить карточкой, а 4 рубля наличными? а то забыла сыну деньги оставить, а у него только остаток на карточке...

и подскажите какие мандарины вкуснее в доставке, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху