Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mursik

New member
Девочки, какой тортик можно в ЕО заказать, чтобы вкусный был?
Раньше покупали Птичье молоко, Киевский... а сейчас Киевский - съедобный?

Kolobok

Active member
Девочки, форель атлантическую потрошеную с головой брал кто? 15,99 на акции

Mursik

New member
Вишня без косточки, быстрозамороженная, 1 кг., фасовка 0.45 - 0.55 кг - шикарная вишня! Крупная, без снега. На пирог вообще - мечта! На акции - 3р.75коп

Тушка цыплёнка-бройлера охлажденная 1 кг., фасовка 1.9 - 2.5 кг - знатная птица! Привезли на 2 кг, но жира совсем нет. Только у хвоста немного. (ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» )

Картофель свежий ранний мытый 2.5 кг. - уже кончился. Но картошка вкусная, рассыпчатая. Ботанический сорт Королева Анна. Я такой же в сеточках не мытый брала, аж 9 кг, тоже сорт "Королева Анна". Попадётся - можно смело покупать.

Сыр «Маршал» 45%, 1 кг., фасовка 0.3 - 0.4 кг - твёрдый, плотный, не солёный. Тереть удобно, если на пиццу, для мяса по-французски.

Рулет копчёно-вареный «Элитный люкс» 520 г. - куриный. Мне нравится. Плотный, без всяких специй и зелени и прочей ерунды.
дата изготовления 14.12.16. Срок годности 30 суток

MamaDani

Счастье есть...
Девы, а как узнать, есть ли доставка 30.12? Мы в районе живем.

katiak

New member
MamaDani, позвонить может? Мандарины вкусные!!!! И ещё крупа на скидке геркулес , вернее хлопья , очень хороши!

zavtra

Well-known member
кто-нибудь знает, можно ли рассчитаться картой Халва?
нет, нельэя

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
кто-нибудь знает, можно ли рассчитаться картой Халва?
нет, нельэя

почему нельзя? На сайте же написано:
Оплата заказа может осуществляться:

- наличными (только в белорусских рублях).

- пластиковой банковской карточкой Visa, VisaElectron, MasterCard, MasterCardElectronic, MasterCard Maestro, Бонусная карта «Халва Плюс» (без рассрочки) и Белкарт через терминал, находящийся у курьера.

- пластиковой банковской карточкой Visa, VisaElectron, MasterCard, MasterCardElectronic, MasterCard Maestro, бонусной картой «Халва Плюс» (без рассрочки) и Белкарт на сайте (онлайн) после формирования заказа.

или Халва плюс -- это другая карта?

Девочки, форель атлантическую потрошеную с головой брал кто? 15,99 на акции

присоединюсь к вопросу :)

Lady

Active member
что интересно, эту же печень трески в виталюре по 2-45 продают, о которой чуть выше писали, и вообще цены стали выше в гипермоле

Coraline

Jones
Медвежка, Есть Халва, есть Халва+. Если пишут, что Халва+ без рассрочки, значит, собственными средствами на Халве+, только будет скидка, кэшбек и бонусы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вы хоть видели, что лавацца по 73,9 руб сегодня? Очень классная и ароматная, кстати, я брала.

Aurora

Active member
девы, посоветуйте, пожалуйста, вкусную икру. не кашу, не сильно солёную.

Mursik

New member
Aurora, в ЕО такой не встречала. А икру покупаю часто. Заказывала развесную, Сахалинскую у проверенного человека. Вот это - икра.
Там где в составе указано подсолнечное масло - вообще не берите. Его добавляют чтобы продукт тяжелее был и оно и даёт то, что икра жидкая.

Aurora

Active member
Там где в составе указано подсолнечное масло - вообще не берите
это я уже запомнила и про замороженное сырьё тоже) я икру не особо, покупаю раз в три года, вот что-то захотелось, а в какую сторону смотреть не знаю.

Lady

Active member
Ldorado, значит в виталюре дешевле и вкуснее? :))) я запуталась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху