Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Nadco, я отказывалась, увидела товар на акции в другом магазине, в 2 раза дешевле.

Lady

Active member
нам сегодня привезли ананас маленький и зеленый, попросила отказаться - курьер сказал - это не причина :(

kresh

Active member
Оформите претензию онлайн, напишите что некондиция. И его заберут

Nadco

New member
Я отказалась от майонеза, так и написала, что дорого. Курьер очень спокойно, даже с юмором к этому отнесся, мол все можно найти дешевле

BabuschkinHaus

Well-known member
ананас маленький и зеленый, попросила отказаться - курьер сказал - это не причина
Курьер "хитросделанный" и непуганный, как я посмотрю)). Для того, чтобы отказаться, не нужна никакая причина. Абсолютно. Вы просто отказываетесь, на это имеете законодательное право (никто не может навязать вам покупку товара без всяких причин с вашей стороны, заказ - это не 100%я покупка, это всего лишь заказ).

Lorena

Well-known member
Lady, мы отказывались даже по причине дети передумали это есть а другие не будут даже от Барни и тд. Ну и от молока как-то отказалась, тк делала заказ не из дома и забыла, что бутылка не открытая еще есть+остатки, всегда все оформляли без вопросов, тч у вас просто такой попался курьер.

А вообще если мне товар не нравится внешне, но нужен, я теперь сразу не отказываюсь, а после отъезда пишу претензию и мне все привозят на замену в лучшем виде, тч смело пишите что привезли некондицию - замените.
Из последнего привезли бананы с черными пятнами, я взяла, но написала претензию. Через 1,5 часа привезли новые один в один и вез изъянов, была небольшая разница, так даже сказали что оплачивать не надо

Segen

Well-known member
Увеличили минимальную сумму в ЕО. Теперь 35 рублей

alechik_21

Well-known member
ВикторияС, Откуда инфа?
у меня, только что глянула,
Минимальная сумма
заказа 25р.00к.(250 000)

если будет минималка 35, то тогда пфффффффффф, я еле 25 у них набирала

Segen

Well-known member
alechik_21, я сегодня заказывала. Набрала на 27р, но нигде нет кнопки Оформить достаку. Вгляделась - надо добрать до 35р. Если что - Минский район

О! Увидела - только зона А может на 25р заказывать. Остальные на 35р, а кто-то даже на 50((((

MissTika

Active member
alechik_21, я сегодня заказывала. Набрала на 27р, но нигде нет кнопки Оформить достаку. Вгляделась - надо добрать до 35р. Если что - Минский район

О! Увидела - только зона А может на 25р заказывать. Остальные на 35р, а кто-то даже на 50((((

Минский район уже около недели или больше 35 р, но не везде. В Фаниполь к примеру до сих пор 25, а ко мне в Прилуки (ближе Фаниполя, к слову) - 35

Mursik

New member
Я вчера заказывала на сегодня - на 25р60коп - говядину кусочек и картошку - больше ничего как-то и не надо... привезли.
Кстати, картошка вкусная и рассыпчатая https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_644243.html

Картофель свежий продовольственный откалиброванный, 3 кг. -- цена 1р 46 коп за 3 кг

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
суши в евроопте заказывать стОит?

Mursik, картоха - немёрзлая? в прошлом году уж с такой регулярностью сладенькая была, капец...

Mursik

New member
Марфа Васильевна, картошка не сладкая - уже сварила. Рассыпчатая. Правда не знаю, что у них называется "откалиброванная" - она всякая по размеру: и мелкая и средняя и пару таких... с голову кота)).

MissTika

Active member
https://e-dostavka.by/search/?searchtext=окорочка#/catalog/item_605392.html
Окорочка куриные по 2,89 руб за килограмм...интересно, что за они) Никто не брал?

Картошку в евроопте не могу вкусную купить вообще в последнее время, беру Бульба беби мытую, прям в кожуре ее запекаю, но вкус не ахти, удобно только что мытая и небольшая аккуратная вся

Красная более-менее была в прошлом году из развесной, в этом пока не могу ее словить, вроде бы есть, а как я заказ собираю вечно пропадает

Mursik

New member
MissTika, я уже не один раз брала картошку в ЕО Ботанический сорт Королева Анна. - очень довольна. Рассыпчатая, пахнет отварная хорошо, драники из неё вкусные или пюре или отварить. Жарить не подходит - разваливается.
Вот мытая этого же сорта не понравилась - какая-то вялая уже, тёмные пятна под кожей, когда почистишь.

MissTika, Мне тоже интересно, что за они https://e-dostavka.by/cabinet/cart/#/catalog/item_605392.html - окорочка по такой цене??? может это суповых кур, погибших своей смертью?)))
Хотя... судя по картинке, там кроме шкурки и косточек есть нечего - ооочень уж они "дохлятски" выглядят)))
Надо заказать. Посмотреть "вживую" так сказать, и, если совсем ка-ка - отказаться на месте. Все дела.
Если кто заказывает заказ сегодня - закиньте порцию - поделитесь с народом инфой - ничего же сложного нет :)-)

:pooh_birth_day::dance::russian:
C РОЖДЕСТВОМ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху