ирка, я так за ней "охочусь", что за "лопаточной частью для стейка", что за "лопаточной для барбекю" за 12р29коп!
Это же мечта просто: не надо плёнки, жилы, сало стоять вырезаться...
И тоже жарю, но предварительно нарезаю на ломтики где-то 2-2,5 см и обязательно поперёк волокон, немного отбиваю с одной стороны, промазываю маринадом (луковый сок - именно сок от тёртого лука, не луковая каша. Майонез махеев с лимонным соком лёгкий, перец молотый и приправы. ) Солю уже на сковороде.
+ когда промазала этим составом мясо, складываю его как блины - друг на друга и в холодильник на пару часов. Двух часов хватит, но я обычно утром делаю заготовку, а к обеду или ужину - жарю. И не пережаривать. Чем дольше жаришь говядину, тем больше она похожа на подошву))).
Получается сочно и вкусно.
======================================================
Coraline, заказала я капустку АВС в ЕО - ведро

Ну, что вам сказать...
СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМНОЕ!!!
Муж как хапнул её и бежать :biggrin: Сначала в туалет - плеваться, потом, молча оделся и ушёл))) Вернулся и приволок 12 кг свежей капусты, тмина купил, соли без йода... морковки - ничего не забыл. И сказал, что сам поставит в нужный день:yahoo:
Пипец, как проняло-то! А то не допросишься)))
Сама я тоже попробовала... мде... соли нет, вкуса нет, какое-то крошево вялое и мягкое, что пальцами раздавливается. Вообщем - не рекомендую.
Назывался сей чудный продукт:
Капуста квашеная. Тот самый вкус! С морковью и тмином. АВС.
Изготовлена 20.11.2016
упакована 10.12.2016
Срок годности 1 месяц с даты упаковывания.