Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoistka

Member
Кто-нибудь уже заказывал букеты тюльпанов в е-доставке? Интересно как они выглядят и насколько живые?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Egoistka,в онлайн магазине брали тюльпаны - хорошие

Coraline

Jones
Kolobok, Ой, прошу прощения, закрутилась :) Брала грудную часть, очень красивый кусочек привезли и на вкус хороший. Буду еще брать :)

Прислали мне сертификат. Его можно только в магазине использовать, или как-то можно оплатить часть доставки? Кто уже его "реализовывал"? :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я распечатала, потом в обычном евроопте на кассе предъявила вместе с картой е-плюс. кассир что-то там посмотрела (кажись даже штрих-код не считала), что-то там понажимала, приколола мою бумажку вк стопке других. и сделала скидку на сумму сертификата.

Олюн

Member
А чтобы получить бонстиков за сумму покупки нужна карта ЕО? Я как-то не разобралась, где почитать. У меня как-то выскакивало в заказе, что мне положен бонстик, и что-то про карту было.
Подскажите, пожалуйста, ребенок просит каждый день.

НИКА

Радость полета....
Олюн, да дисконтная карта надо ,чтоб получать бонстики.

Олюн

Member
А её нужно предъявлять при покупке? Или нужно просто внести номер при заказе например карты подруги?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Олюн, при заказе через интернет - нужно внести номер на сайте. При покупке в онлайн магазине - предьявить на кассе

katiak

New member
Заказала уши маринованные)))) вкусные, но на любителя. Сейчас на скидке. И печень говяжья, за 5р , второй раз беру , отличное качество!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katiak, а печень говяжья чья?. А то попадается некая новая Зеландия в магазинах. Ну ее

katiak

New member
ТиЛи, омкх как то там вроде написано , Оршанский мясокомбинат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху