а что у вас за монстрики?я уже тоже не могу отыскать бонстики)))
нам привезли милого котика, черепашку и львенка
а что у вас за монстрики?я уже тоже не могу отыскать бонстики)))
наши замечательно живут на магнитной доске)) а так, бы да, сгинули в недрах детской..а поскольку они мелкие, то теряются.
Моя дочка ракету захотела, там хорошо так все помещаются, не затеряются точно.A-Lesko, Да, коробка с прорезями, чтобы игрушки вставлять. Трех видов - в виде желтого человечка, в виде ракеты (по-моему) и в виде кота. У нас такой - https://www.instagram.com/p/BQfru3jDs-m/?taken-by=coralinejones5
Еще на холодильник можно, хорошо висят)))мой муж лепит этих гоблинов на фасады кухонных шкафов. потом оно отваливается то на плиту, то в кувшин с водой. сделала мужу выразительное предупреждение, бо надоело... лети полюбили чпоканье, когда отлепливаешь гоблина от поверхности. чпокают довольно регулярно...
короче, меня оно нервит![]()
Че мука-то? Все в е/о, а бакалею, воду, кофе-чай в гипермолле. Хотя, смотрю, потиху хитрить опять начинают: разница всего в 1-5 копеек уже. Раньше было "вкуснее".Какая теперь у меня мука, делить заказ между ео и гипермоллом
на дне кухонных ящиков они хорошо висят вниз головой)) но я быстро прекратила это баловство... вылавливать их из раковины совсем не хочется))на фасады кухонных шкафов
Какая теперь у меня мука, делить заказ между ео и гипермоллом))
Мучение просто. Только я не пойму, почему в приложении е-доставки нет гипермолла? Или я не нашла ссылку...