Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
kresh,у нас тоже зверюшки: зайка, птичка, цыпленок и дельфинчик. Но в серии есть и монстрики, это я по ссылке, что девочки выше давали ассортимент изучила))). Но дочка не играет с ними, а поскольку они мелкие, то теряются.

Медвежка

Well-known member
Малая аж млеет так хочет зеленого монстра -- Злюдин вроде. У нас уже 6 штук разных, но, конечно, зеленый никак не попадается

A-Lesko

Настя Каменская
Coraline, а что он из себя представляет этот спец.альбом? Коробочка?

нона

New member
A-Lesko, Да, коробка с прорезями, чтобы игрушки вставлять. Трех видов - в виде желтого человечка, в виде ракеты (по-моему) и в виде кота. У нас такой - https://www.instagram.com/p/BQfru3jDs-m/?taken-by=coralinejones5
Моя дочка ракету захотела, там хорошо так все помещаются, не затеряются точно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мой муж лепит этих гоблинов на фасады кухонных шкафов. потом оно отваливается то на плиту, то в кувшин с водой. сделала мужу выразительное предупреждение, бо надоело... лети полюбили чпоканье, когда отлепливаешь гоблина от поверхности. чпокают довольно регулярно...
короче, меня оно нервит :)

Coraline

Jones
нона, В желтом тоже нормально держатся :)

Обнаружила в инстаграме любителя стиков из Словакии (лайкнул фото) :)))) Так что это всемирная чпокательная проблема :)))

нона

New member
мой муж лепит этих гоблинов на фасады кухонных шкафов. потом оно отваливается то на плиту, то в кувшин с водой. сделала мужу выразительное предупреждение, бо надоело... лети полюбили чпоканье, когда отлепливаешь гоблина от поверхности. чпокают довольно регулярно...
короче, меня оно нервит :)
Еще на холодильник можно, хорошо висят)))

Glowworm

New member
Какая теперь у меня мука, делить заказ между ео и гипермоллом :)))
Мучение просто. Только я не пойму, почему в приложении е-доставки нет гипермолла? Или я не нашла ссылку...

BabuschkinHaus

Well-known member
Какая теперь у меня мука, делить заказ между ео и гипермоллом
Че мука-то? Все в е/о, а бакалею, воду, кофе-чай в гипермолле. Хотя, смотрю, потиху хитрить опять начинают: разница всего в 1-5 копеек уже. Раньше было "вкуснее".

Glowworm

New member
BabuschkinHaus, в том то и дело. Не пойми что где брать. И по 2курьера принимать мне неудобно.

BabuschkinHaus

Well-known member
Glowworm, думаю, если будешь только в е/о заказывать в таком случае, то не сильно прогадаешь. Гипермолл стоит просматривать на предмет серьезных скидок на какие-то постоянно покупаемые или любимые продукты. Я так в начале его очередного воскресения))) лаваццей затарилась за смешные деньги. Но в последний раз она там какого-то другого качества была, фигня редкая.

Natalka

New member
Какая теперь у меня мука, делить заказ между ео и гипермоллом :)))
Мучение просто. Только я не пойму, почему в приложении е-доставки нет гипермолла? Или я не нашла ссылку...

В мобильном приложении? Я в нем перехожу на главную страницу, внизу есть картинка с гипермолл, она и перебрасывает тебя для заказа. Потом также можно вернуться на е-доставку , через главную страницу.

Верочка

New member
Мандарины "Муркот" вкусные, сладкие, почти без косточек и легко чистятся.
А вот манго подкачало. Заказываю часто. Всегда были вкусные ( после дозревания в бумажном пакете). А тут зеленющие привезли, и на второй день я увидела, что они уже мягкие. Подумала, что так быстро дозрели. Ага, просто гнилые были!
Горбуша замороженная просто отвратительная. Гадкое липкое нечто после разморозки.

svyataya

New member
Скумбрию замороженную всю выбросила, гнилая (после разморозки , ощущение, что ее размораживали раз надцать , потом сгноили и снова заморозили)

kresh

Active member
подскажите, курьер же может принять оплату частично наличными, а часть по карте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху