Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Медвежка, Вот да... может, им где-то написать? :) Может, они ТУТ прочтут? :))) А то совершенно неудобно. Я полагала, в газетке есть - но даже в газетке нету, только на сайте. Так бы с газеткой пошел, а с телефона смотреть стоять - неудобно, да и денег стоит за интернет :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Не... Что то не то. Я вчера заказала доставку. Там было 4 бонтовара (замор овощи и еще что то). Общая сумма 32 р. И в заказе пробились 4 бонстика. Привезли 4. Т.е учитываются только бонтовары , либо только сумма. Я так поняла

ирка

Active member
Т.е учитываются только бонтовары , либо только сумма.

нет, там сложная система)). По сумме у меня 3 бонстика получалось, потом я докинула один бонтовар - нет изменений (оказывается, 2 пачки овощей мороженых надо на игрушку), а потом я взяла чай - +1 бонстик. Овощи выбросила, так как 2 пачки овощей не надо было))))

Coraline

Jones
ТиЛи, Замороженные овощи - надо брать 2 штуки на 1 бонстика. Т.е., 4 замороженных овощей - это 2 бонстика :) Сумма 32 рубля - это 15 и 15, еще 2 бонстика.

Все правильно :))))

ирка

Active member
Приехали и наши бонстики))). Они не просто маленькие, они крошечные))). Все разные попались: Цыпа, Ушан, Флипер и Птиц)). Малявка играется. Но за бонтовар больше брать не буду, за покупки пускай дают, так и быть)))

Что-то евроопт стал маленькие пакетики привозить, для мусора не удобно)))

Coraline

Jones
ирка, Да, экономят :))) И, мне кажется, по качеству пакетов, они разлагаемые. Что, вобщем-то, хорошо :) Плохо, что маленькие :)))

Я тоже не буду специально брать бонтовары. Взяла чай (нужен) и два пакета замороженной спаржевой фасоли (тоже надо). Остальное не надо, и брать не буду :) Но бонтовары еще поменяются после 28, по-моему, числа.

нона

New member
А я сегодня взяла фасоль, а мне не дали дополнительный бонстик, только за покупку больше 15 руб, но я и не настаивала, если было бы что хорошее, а так...
Прочитала тему выше, оказывается нужно было 2 пачки брать.Ну их, специально брать продукты, чтобы получить ерунду, дети посмотрели и забросили.

Анаско

Active member
Мне в прошлый раз привозили маленькие пакеты, а вчера все в больших даже бонус и 27 покупок разместилось ....в.....23 пакетах.

TO_PA_

Member
Что-то евроопт стал маленькие пакетики привозить, для мусора не удобно)))
Насчет пакетов - в точку ))))), как стали пользоваться доставкой, отпала необходимость покупать мусорные пакеты ))))))

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, на шампиньоны свежие 5р.29к за кг. это нормальная цена? Или в других магазинах дешевле?
(просто много надо, вроде раньше как-то в районе 3,5 руб.цена была)

_Тата_

Минск
A-Lesko, на Ждановичах 3,6-4р за кг. (в зависимости от размера)
в магазинах дороже

kresh

Active member
Позвонили предложили бесплатно открыть карту Белинвестбанка для покупок в ЕО. Заполнить анкету и привезут домой с заказом. Обещали всякие плюшки. Кто-нить делал?
Чет я как-то не очень люблю своими персональными данными разбрасываться, тем более по телефону

ирка

Active member
kresh,мне месяца два назад звонили. Я сказала, что подумаю. Сказали, что перезвонят через два дня, но не перезвонили))). Наверно, такие нерешительные клиенты не в приоритете)). Только мне вроде какого-то своего банка, но может и путаю.

katiak

New member
Я больше по отзывам))) красные апельсины чудесные , именно в е доставке , мандарины Турция , оооочень сладкие. Свекла ,какая то белая.

Glowworm

New member
А мне красные апельсины не понравились. Невкусные. И куча костей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху