Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
чтобы обменять, в итоге просто пораздавал)))
нам подружка выменяла по курсу 2:1. взяла двух - дала одного. а друг-мальчик хоть всех готов был отдать, но тут уж и дочь проявила благородство и отказалась, и я запретила принимать такие подарки :))

Келдыш

Active member
мой ребенок взял в школу бонстиков, чтобы обменять, в итоге просто пораздавал)))
+1, моя 15 штук раздала, в том числе 2 штуки, которые были по одному(((

Нам остался один, все никак не попадется Зато у нас уже почти вторая полная коллекция
вот и у нас теперь так)))

Morgenstern

Well-known member
у наших детей так. 3 к 1, если этот один последний и 1 к 1 если дубликаты. Дочка носит теперь дубликаты в школу и меняет их на дубликаты :)

Alencha

Active member
Девочки, кто-нибудь скумбрию заморож к бонстикам покупал?)) Как она?

oly13

New member
Медвежка, может в наличии не было бонусов-шоколадок(. нигде про эту акцию инфы не нашла. спрашивала у парня, что заказ привозил, он сказал, что вообще не в курсе шоколадок)))

Скорпиончик

Active member

TicTac

New member
Я вчера заказывала, в корзине появилась шоколадка, сразу перед бонстиками. Мясо не было, была рыба и 80 р заказ

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Coraline

Jones
Ой, не знаю, писали уже тут, или нет - от 16 марта новость :)

К тому же, теперь при заказе в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» забавные миниатюрные игрушки будут выдаваться за каждые 15 рублей даже без наличия номера дисконтной карты «Е-плюс» в личном кабинете!

Т.е., при заказе через доставку карта для получения бонстиков не нужна уже :)

НИКА

Радость полета....
девочки кто видел в продаже домики для бонстиков, а то в ближайших ео нету

Olysha

Такая и все тут!
Мы собрали всех юонстиков. Вух... друг просто подарил недостающее, а подруга меняла по курсу 2:1. Такие вот разные дети.
Болтались с подругой из России, говорит, что племянники собирают украинских бонстиков. Так там коллекции по 72, 96 штук:black_eye: Я обалдела))))))))))))))

девочки кто видел в продаже домики для бонстиков, а то в ближайших ео нету
есть в е-доставке и на Денисовкой еще было много, когда по мелким Еврооптам они исчезли.

Aurora

Active member
мне привезли шоколадку в подарок и тухлую говядину, видимо, шоколадка в утешение)))))) оформила претензию.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы вчера оформили заказ на самое позднее время (другого уже не было). курьер привёз пиццу. муж стал упираться "мы пиццу не заказывали". курьер сказал, что всё гуд. это презент. пицца, по мнению мужа, получше, чем в кафе гараж. тесто вкусное, начинки достаточно.
а то всем шоколадки-шоколадки...

Булочка

Well-known member
Марфа Васильевна, нам тоже несколько раз привозили, если на самое позднее время заказывали. Только мой муж никогда не отказывался, он всегда все забирает)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Булочка, так и мой тоже поупирался, а потом надегустировался на сон грядущий :)) так бы и не знали, что пицца в ЕО - вполне себе! лучше кафешной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху