Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikIra

New member
Булочка,
Марфа Васильевна, везёт вам!)))
добрый день всем!я и на самое позднее время заказывала-но таких подарков не подкатывало!ха-да и никаких!

Ldorado

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
заказала эти волшебные 3 десятка яиц. слопала уже десяток, ни в одном не было 2 желтка. но хорошие яйца всё равно :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Laniko, :)) а я не умею его распознавать. но здорооооовые такие яйца! прям даже на утиные похожи по размеру (я ела утиные, есличо)

kresh

Active member
девочки кто видел в продаже домики для бонстиков, а то в ближайших ео нету

у нас отлично хранятся в железной банке из под леденцов
а имена и без коробки как-то очень быстро запомнились, быстрее чем словарные слова))

там селена не напихали?
а чем он плох? расскажите :)

Ковалева

Active member
В "Соседях" эти же яйца, но расфасованные по 3 десятка, стоят 4,9 руб.
А в ЕО мне уже дважды привозили, и оба раза из 2-х десятков минимум 5-6 штук были надтреснутые или битые.

kresh

Active member
В "Соседях" эти же яйца, но расфасованные по 3 десятка, стоят 4,9 руб.
А в ЕО мне уже дважды привозили, и оба раза из 2-х десятков минимум 5-6 штук были надтреснутые или битые.

можно же вернуть, заменят
я из всего заказа только упаковку с яйцами проверяю при курьере(т.к.они обычно сразу нужны) остальное потом

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
стояла сегодня на остановке, смотрю, в союзпечати какие-то очередные гады в упаковочках продаются. присмотрелась: называются типа суперприлипалки. аналоги бонстиков. в витрине был кит. стоит - 1,3 руб!

Ковалева

Active member
можно же вернуть, заменят
я из всего заказа только упаковку с яйцами проверяю при курьере(т.к.они обычно сразу нужны) остальное потом
Так я и отказывалась и оставалась без яиц (
А если отказаться от товара сразу в момент доставки, то как потом заказывать замену - через оформление претензии?
Я много раз обнаруживала брак уже после отъезда курьера, оформляла претензию на сайте, и мне привозили замену или деньги. А вот потребовать замену в случае обнаружения брака при курьере мне как-то в голову не приходило.

НаташаЗ

Active member
А мне сегодня в ЕО в пакетике с бонстиком попался воздух, чистый воздух... :mda: да-да, и никакого бонстика!!!!!!! Так что, девочки, надо трясти эти упаковки, чтоб наверняка знать, что игрушка там всё же есть.

Coraline

Jones
НаташаЗ, Нам очень давно попался один пустой :) С тех пор "перетряхиваю" :))) все. Больше не попадался, а у нас их уже штук 50 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху