Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Татьяна, письмо называется "Благодарность и промокоды от «Е-Доставка»". Пришло на мейл, который указан в личном кабинете на e-dostavka
Ну и там всяко-разно от директора типа, что он сожалеет, что не оправдал моих надежд, и что я не заказываю уже полтора года ничего :)))

Медвежка

Well-known member
Последний раз оформляла доставку 5 февраля 2016 года. Сегодня прислали 5 промокодов на 10%. Типа, вернись, я все прощу :)))

вот блин :) а у меня, наоборот, был перерыв год примерно, всё покупала офлайн. Последние пару месяцев снова начала заказывать е-доставку. Потому мне -- фиг :prankster:

Mursik

New member
Последний раз оформляла доставку 5 февраля 2016 года. Сегодня прислали 5 промокодов на 10%. Типа, вернись, я все прощу :)))

:shok: Ничего себе...
Тут года три уже заказываю каждую неделю и ни одного кода никогда не присылали :cray:

Lorena

Well-known member
мне как-то анкету высылали на почту, там она совсем коротка, за ответы тоже промокоды присылали

Fearlight

Active member
Mursik, так а за что вам промы слать? Вы и так постоянный покупатель, прикармливать вас не надо :))) Вот не пользуйтесь услугами полтора года, и будет вам пром.

Но ваще, для меня нет смысла заказывать там. Цены атом, даже с этим промом.
Ну, я вчера купилась - оформила то, что надо было на комаровку ехать покупать - отруби, клетчатку, черную фасоль, чечевицу, льняную муку. По ценам вышло чуть дороже, но решила порадовать е-доставку :)))
Для общего развития кинула в корзину олтермани сыр. Привезли утром заказ. Срок годности на сыре до 03.05.17, выпущен в ноябре 2016. В жизни в магазине такое старье не возьму!

J07

Well-known member
Для общего развития кинула в корзину олтермани сыр. Привезли утром заказ. Срок годности на сыре до 03.05.17, выпущен в ноябре 2016. В жизни в магазине такое старье не возьму!
справедливости ради он на 50%скидке. Я так и подумала, что наверное срок заканчивается

Fearlight

Active member
справедливости ради он на 50%скидке.
никакой "справедливости" не вижу, по отношению к покупателю. О том, что срок заканчивается через 3 дня, а сыру уже, простите, полгода - надо писать.

Coraline

Jones
Не, тут надо возврат делать. Мне на скидке всегда приходили продукты с нормальными сроками.

Mursik

New member
Fearlight, не пользоваться полгода услугами ЕО?!
Я же в дурку попаду:biggrin: Для меня покупать на Комаровке, где толпы эти толкущихся бабулек у каждого прилавка и эти торгашки, которые стоит только притормозить у прилавка (с мясом в основном) готовы тебя чуть ли не облобызать или за грудки схватить и впихнуть товар прямо в зубы тут же - увольте. А особенно когда вопят : Свежее мяско, вчера ещё бегало! - ага. Да? Очень забавно наблюдать как меняется их ласково-приторная мордашка на шипящую гримассу, когда подходишь, трогаешь это "вчерабегавшее" и рассказываешь вслух и громко КОГДА данный продукт был свежим и ЧЕМ уже обработан. Ещё и проклятия вслед услышать можно.
Фу-фу-фу!
Я лучше переплачу, но не буду тратить нервы и время.
Не светят мне коды значит... эх... :haha:

Из последних покупок понравились колбаски куриные:
https://e-dostavka.by/catalog/3804.html#/catalog/item_633271.html
"Колбаски мясные «Птичий базар» охлажденные 1 кг., фасовка 0.6 - 0.8 кг" - сочные, не жирные, видно кусочками куриное мясо, не уменьшаются до размера детской сосиски))) Я их варю 30 мин в подсоленной воде с приправами, а потом быстро обжариваю до аппетитного цвета.

Последнее редактирование:

J07

Well-known member
никакой "справедливости" не вижу, по отношению к покупателю. О том, что срок заканчивается через 3 дня, а сыру уже, простите, полгода - надо писать.

Если один и тот же продукт стоит ГОРАЗДО дешевле (почти в 2 раза) , чем в соседних магазинах - это явно не просто так.

И всегда есть возможность вернуть прямо курьеру, если не нравится.

Fearlight

Active member
это явно не просто так.
вы так думаете о всех продуктах, которые магазины продают на акциях?
Олтермани очень часто на акции в Грине и в Короне. С нормальными сроками.

не пользоваться полгода услугами ЕО?!
перечитайте мое сообщение. ПОЛТОРА!!! :)))
рассказываешь вслух и громко КОГДА данный продукт был свежим и ЧЕМ уже обработан.
да вы страшная извращенка. :)))
Конечно, евроопт продает не вчера бегавшее, а прям сегодня утром бегавшее. :)))
Ох, не буду я вам рассказывать про перерабатывающий бройлерный комбинат, что в гп Чисть располагается :)
Я лучше переплачу, но не буду тратить нервы и время.
вы переплатите за игру. за чужую машину. квартиру. что там еще разыгрывают? :)))

Каждому свое, конечно. Но у меня под домом идеальный магазин - Грин. Никогда и ни на что его не променяю.

Влада

Well-known member
У е-доставки есть плюс,который не затмят ни Гиппо с более дешевыми ценами,ни Комаровка со свежим мясом и летом,объективно,с более вкусным ассортиментом фруктов и овощей

Доставка домой лично мне экономит и время и здоровье))))
Я жила около Комаровки много лет,ходила туда как в магазин
Но не хотела бы вернуться в те времена,когда обрывая руки еле доползала с пакетами продуктов до дома
Да и на машине-раза 2 приходится сбегать,в один присест столько накупленого не утащить
Приходишь домой-руки синие от тяжести продуктовых пакетов

Ну и 12 бутылок 1.5 л воды нам на неделю надо
Надорваться можно:)

Mursik

New member
Fearlight, за полтора года без ЕО у меня издохнет с голоду даже хомячок :biggrin:
А если серьёзно, то меня вполне устраивает Берёзовская говядина, продукция птичья для детей, фрукты и овощи, соки-вода-кофе-конфеты, рыба охлаждённая и т.д.
И что там разыгрывают - пусть повезёт людям, а я и так счастливая и довольная:dance: чего и вам желаю.
Сэкономить и купить дешевле? Может ещё сидеть с калькулятором и высчитывать как выгоднее? Тратиться на бензин или волочь в двух руках? :shok:
Слава богу, мне нет необходимости этим заниматься и считать деньги до зарплаты. Каждому своё - тут вы правы на 100%

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Да ладно вам... каждая выбирает своё, но высказаться-то можно ☺ был бы у меня в шаговой доступности хороший магазин - я б тоже может фукала на евроопт. У меня только домашний рядом. Вообще не из чего выбрать там. Вот бы гиппо обзавёлся доставкой! Ведь что-то там у них было, да заглохло.

TicTac

New member
А с ребенком малым как удобно с ео! Никуда тащиться не надо, особенно с коляской:)))

J07

Well-known member
вы так думаете о всех продуктах, которые магазины продают на акциях?
Олтермани очень часто на акции в Грине и в Короне. С нормальными сроками.
вот не надо додумывать ЗА МЕНЯ. Я нигде такого не говорила.
И считать всех остальных идиотами, только потому, что их мнение другое - тоже не надо.
Я лично пользуюсь еврооптом потому, что на сегодняшний день мне так гораздо удобнее. И я готова сегодня за это даже переплачивать. И мне неинтересно, что другие получают квартиры и машины, на здоровье. Я плачу за то, что удобно мне и моей семье.

p.s. что не мешает мне нежно и трепетно любить Комаровку и бывать там каждую неделю.

Никогда и ни на что его не променяю
никогда не говори "никогда" (с)

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
J07, да хоть 300 раз на дню пользуйтесь. Мне-то что с этого. И мнение оно такое, тоже ваше.
Плюсов в доставке - не перечесть, я с этим разве спорю? Я написала, что не заказываю полтора года, и вернуться туда не хочется абсолютно.
Я пользовалась доставкой продуктов в европейских странах, пользуюсь доставкой в американских магазинах кондитерских и аптеках. Везде указывается, что дисконт на товар предоставляется на основании подходящего срока годности.
Евроопт этим не парится. Ну и ладно. Пусть сами едят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху