Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Никуша, :) понятно. ну вот голден в ЕО самые на мой взгляд укусныя :) какие-то польские класно-зелёные - мелкие и никакие в последний раз привезли.

Samum

Эгрегор
Все, в гродно доставку закрыли, три месяца продержалась, печально очень. Я так понимаю, это- ответная мера на отказ разрешить реализацию алкоголя и сигарет.
А страдать нам(

kresh

Active member
Пожалуюсь на комплектовщика, лишить бы его премии...
Салат Айсберг- два гнилых комочка. Огурец акционный- мороженный.
С ранней капустой, как тут уже жаловались- накалоли. Вместо ранней приехала старая.
Интересно, если б разок вычли с комплектовщика стоимость поездки курьера туда-сюда, может бы сразу собирали заказ надлежащего качества..

Lorena

Well-known member
kresh, мне стало лень после курьера добегать за некондицией в магазин, тч теперь при приемке беру все, смотрю только на кол-во, потом распаковываю не спеша и звоню чтоб заменили, меня так больше устраивает, если им нравится ездить туда-сюда это уже проблемы компании и думаю если так делать часто то спрос с комплектовщиков будет, тк ездить бесплатно накладно

kresh

Active member
Муж так и сделал, все оплатил. Курьерам же вроде % идет от заказа. Если отказаться- меньше получат, не их жалко. Возврат, да, удобен, но время теряется. Были планы приготовить одно, гости... а счас надо срочно что-то на замену быстро придумывать((

как-то участились случаи некондиции

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
Дамы, кто в курсе, ГиперМолл пропал?... Что-то не нашла я его... И объявление видели - с 30.03. цены в Е-доставки приравняли с ценами в магазине и поменяли снова систему скидок.

Олюн

Member
:diablo:И я ищу гипермолл.:crazy: Вчера набросала корзину, сегодня хотела кое-что добавить и оформить заказ, :read:а доступна только Е-доставка.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, вы можете заменить продукцию в любой момент, достаточно написать претензию в своем личном кабинете. Укажите "прошу привлечь к ответственности комплектовщика", они будут обязаны привлечь. Мне сырки глазированные на следующий день предлагали подвезти заменить, но мы их слопали уже, нечего было менять (я написала претензию о том, что который раз привозят раздавленные сырки, россыпью брошенные в общий пакет с молочкой среди бутылок с молоком и кефиром).

Samum

Эгрегор
Смотрю я не одна с гипермоллом))))
Спасибо про инфу о % курьером, не буду тогда им возвращать, хотя и так давненько не приходилось

Мороженое довезли в термосумке в хорошем состоянии.
Бананы твердые, спелые.
Яблоки польские за 11 900 нормального размера, в прошлый заказ были мельче
Про Гипер Молл спросила курьера, ответил, что склад закрыли.

Последнее редактирование:

zhasiab

Member
Мне капусту привезли гнилую, но курьеру не вернула, малышка на руках была, да и нет его вины. Что-то я тоже перестала заказывать доставку. Фрукты и овощи всё хуже и хуже, цена не такие уж и низкие,да и процент убрали(

klopomor

100%тётка
груши комис, огурец гладкий - пожившие и уставшие. ( у груш затертый вид и привкус бражки, у огурца желтый "загар". брать не советую.
бургеры Вичи - редкая гадость. ощущение, что перемолотили вареные шпроты- фарш серый с мелкими костями. вкус и вид крайне неприятные.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
огурец гладкий - пожившие и уставши
Странно)Ко мне вчера приехали отличные огурчики.
Больше всего боялась за яблоки акционные.В нашем офлайновом магазине,без слез не взглянешь.Но зря.ЕО как всегда не подвел.Приехало два с половиной кило хороших яблок.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне тоже усё хорошее приехало. говядина (шея) с плёнкой. но поварилась 40 минут и стала мягче мягкого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху