Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Lana7, Я нашла рецепт, попробую запечь. Ну или надо куда-то выбираться за хеком. Какая-то беда, в близлежащих магазинах его или нет, или есть филе - внимание! - по 88 тыс. за ПОЛКИЛО :))) Какой-то золотой хек...

Радуга света

Солнечная мама
Kolobok, ссылка на ваш личный кабинет. Подскажите еще раз что за говядина - может успею отказаться... Ко мне лопатка слуцкая едет

Kolobok

Active member
Радуга света, воложинская у меня была.

нет уже ее продаже, не могу ссылку дать

Полуфабрикат крупнокусковой бескостный «Тазобедренная часть говяжья» охлажденный, 1 кг., фасовка 0.8 - 1.2 кг
Производитель
АП ООО "Агросервис-6", РБ, 222370, Минская обл., Воложинский р-н, г.п. Ивенец, ул.17 Сентября, 74.

Samum

Эгрегор
Сколько раз присягала не заказывать на вечер пятницы. Сегодня и смс прислали и на почту, то курьер приедет с опозданием на час (оно 20.20-22.20) ну думаю, буду к утру ждать. Ан нет, курьер умничка вписался в окно доставки

Maslinka

Active member
Подскажите, плиз, как выразить претензии Евроопту по поводу плохого минтая? уже сколько раз зарекалась заказывать его у них, но вот после долгого перерыва снова заказала на этой неделе и снова г....но :( Мороженый-перемороженый, мякоть желтая, ёлкий, есть невозможно!!!
Не знаю, это Евроопт нарушает правила хранения или поставщики у них такие. Но это честно говоря, уже задолбало!!! Держат нас за быдло, которое всё схавает :(

Carmen

exclusive
Подскажите:
Привезли вчера в 8 вечера шею охлажденную. Положила в холодильник в упаковке, ничего не открывая. Сейчас достала готовить, распаковала. Она воняет тухлятиной. Дата изготовления 12.04, вчера 16.04, срок 7 дней написано. Реально рассчитывать на возврат или могут сказать, что я, может, ее неправильно хранила типа?

Вот помидоры очень вкусные Томат на ветке за 48 800 Голландия

Carmen

exclusive
Coraline, ну да, не прошло, типа годна, но она реально вонючая. О, боже, мне кажется, меня теперь навсегда от мяса отвернуло(((

Carmen

exclusive
Coraline, позвонили уже, вежливо извинились и предложили заменить:))) Я сказала, что дайте отойти от этого:))) Привезут вечером деньги.

Вот еще листовой салат понравился, сделала сейчас салат, такой хрустящий, люблю такой: Салат листовой "Фриллис"

CTEPBA

drama queen off
Вот помидоры очень вкусные Томат на ветке за 48 800 Голландия

Вот я тоже люблю и всегда беру, а в этот раз сразу треть в салат, а треть даже в зажарку, потому что помидоры просто на грани, часть уже лопалась. Перехранили они в холодильнике конкретно мои ...

С салатами - мне интересно, чем Абрек от простого отличается. Я как заказала всех по 2 штуки (у меня еще кот конкурент), так тот же Фриллис конечно легко отличить (хотя на картинке мне больше нравится, чем в реальности), а вот Абрек от простого ... )))

kresh

Active member
привезли вчера бананчики, такие малюсенькие, аккуратные
половина желтых, половина зеленых (сегодня уже дозрели)
дочка сразу 4 штуки умяла

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не получается оплатить через интернет. уже в разных браузерах пробовала.у меня банк какой-то кривой? белинвест.
или руки кривые?

Carmen

exclusive
У меня опять косяк с Еврооптом. Заказала в этот раз говядину замороженную Бефстроганов, а привезли Бифштекс, который на 10 тыс дешевле. И помидоры на ветке за 48 800 привезли уже не маленькие, как в прошлый раз, а нормальные, стандартного размера. Еще не пробовала. Но если Г, буду возвращать. А с мясом, возвращать не буду, но тоже претензию оставлю. Оборзели.

Carmen

exclusive
Найди, называется, отличие

Блин, а лук зеленый гнилой, все, им крышка!!!

Зареклась уже проверять и вот не проверила, с малым на руках по быструхе приняла(((

Написала на возврат всего. Они меня выбесили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху