И помидоры на ветке за 48 800 привезли уже не маленькие, как в прошлый раз, а нормальные, стандартного размера
но они же называются Томат на ветке 1 кг., фасовка 0.6 - 1.1 кг, а не черри на ветке. В чем конкретно косяк ЕО?
И помидоры на ветке за 48 800 привезли уже не маленькие, как в прошлый раз, а нормальные, стандартного размера
не конские?бананы - отличные
вам наверное привозили черри на ветке по цене обычныхТем более я ожидала увидеть маленькие, которые мне полюбились и удобны в салат мой
вам наверное привозили черри на ветке по цене обычных
не скажите.. зашла в магаз возле дома...перец 115 тыс, апельсины 24И где они видели, что у них цены минимальные ))
малюпасики. но не факт, что ещё такие же привезут.не конские?
.малюпасики. но не факт, что ещё такие же привезут.
Нам в прошлый раз привезли молодую капусту, вместо старойCarmen, И постоянно старая капуста вместе молодой
Мы два раза приняли участие, без выигрышей. Просто ради интереса.Кто еще в это всё играется?))
Это вызвало много вопросов. Евроопт разъяснял после 1-го розыгрыша, что выигрывает какой-то номер, и такой же выигрыш получают все номера, на 10 больше этого. Например, некая дама, вроде из Тарасово, закупилась на 4 с чем-то млн, получила соответственно более 40 кодов и выиграла 4 каких-то одинаковых приза.хотя памятуя первый розыгрыш-были люди которые выиграли 5 раз п 1 млн. или по три планшета и телефона.
Оно работает вообще, коды эти игровые начисляются за товары интернет-доставки? ("Товары удачи" в заказе были)
Это вызвало много вопросов. Евроопт разъяснял после 1-го розыгрыша, что выигрывает какой-то номер, и такой же выигрыш получают все номера, на 10 больше этого. Например, некая дама, вроде из Тарасово, закупилась на 4 с чем-то млн, получила соответственно более 40 кодов и выиграла 4 каких-то одинаковых приза.
Это вызвало много вопросов. Евроопт разъяснял после 1-го розыгрыша, что выигрывает какой-то номер, и такой же выигрыш получают все номера, на 10 больше этого. Например, некая дама, вроде из Тарасово, закупилась на 4 с чем-то млн, получила соответственно более 40 кодов и выиграла 4 каких-то одинаковых приза.