Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
И помидоры на ветке за 48 800 привезли уже не маленькие, как в прошлый раз, а нормальные, стандартного размера

но они же называются Томат на ветке 1 кг., фасовка 0.6 - 1.1 кг, а не черри на ветке. В чем конкретно косяк ЕО?

Geteri

Кудрявая
Мне ЕО недавно в заказе смесь овощную замороженную типо перепутал. На сайте один состав, на деле другой. Оформиоа претензию, привезли на замену точно такую же смесь, как у меня и была. На сайте быстренько состав подредактировали, и курьера не поленились отправить, ну типо ж реагируем, не бдим :)))

Carmen

exclusive
Kolobok, у меня такие отличия вызывают сомнения те ли это вообще помидоры. Тем более я ожидала увидеть маленькие, которые мне полюбились и удобны в салат мой. Да к помидорам я бы не придиралась, если б не все остальное.

kresh

Active member
в товарах удачи откопала «Conte» Solo 40 den (р-ры 3 и 4 бронза и черный) по 25.900
дешевле, чем в магазинах

Тем более я ожидала увидеть маленькие, которые мне полюбились и удобны в салат мой
вам наверное привозили черри на ветке по цене обычных

Carmen

exclusive
Заказала я то же самое, что и в прошлый раз. И в гостях я вчера ела такие же, как у меня были, и мы еще обсудили эти вкусняшки помидорки-малышки)). Что сегодня привезли не знаю. Да ладно, помидоры это последнее. Я ужасно разочарована, что 2 заказа подряд мне привозят тухлятину. До этого ни разу косяков не было.

CTEPBA

drama queen off
Carmen, там действительно есть томат и томат черри на ветке. И последний постоянно всплывает по цене дешевле, я за 49900 брала, т.е. примерно по той же, что сейчас просто томат на ветке.

Но косяков хватает как-то уже. И постоянно старая капуста вместе молодой; и курицы разделку недавно привозили не ту; задержки доставки, хотя заказывал загодя; отсутствие ассортимента ... И где они видели, что у них цены минимальные ))

kresh

Active member
И где они видели, что у них цены минимальные ))
не скажите.. зашла в магаз возле дома...перец 115 тыс, апельсины 24
в ЕО перец 62.500, апельсины 19.700, айсберг 48.200 (в гиппо под 100 тыс на прошлой неделе был)

CTEPBA

drama queen off
kresh, смотря что. Не все упирается в цену фруктов/овощей для многих )), я в целом.

Но и огурцы колючие купила дешевле в Гиппо. И хоть выбрала и видела, что не перемороженные. Ну и капусту раннюю, кхе-кхе, не сравнить, ту что в Гиппо купила, и что ЕО постоянно привозит. Толку, что в ЕО дешевле на 5 тыс. А есть то, что дороже, в сосисочно-колбасном хватает. Еда для КотЭ. ну и т.д., и т.п.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мандарины не берете? А зря - вкуснятинка)). Хоть, наверное, это все же маниола, а не мандарины.

И АНТИреклама(. Кто покупает воду, осторожнее с этой: купили и я была в шоке - после кипячения весь чайник в накипи и хлопья в воде огромные плавают, а наверху пленка образуется тонкая из тех же частиц, как видно, что и хлопья. Первый раз подумали, что случайность или чайник виноват))), но со второго раза показалось, что прослеживается закономерность))))...
Ааааа, они состав добавили, там минерализация нехилая. Или раньше его не было, или у меня что-то со зрением.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Делала заказ под впечатлением последних страниц.Побаивалась,хотя никогда не подводил сильно меня ЕО.
Итог.Яблоки голден делишес приехали прям как я люблю,зеленые и не большие.Самые лучшие для меня яблочки.Жаль,мне сейчас нельзя.Огурчики акционные как только с грядки.Бананы прЭкрасные.

Carmen, И постоянно старая капуста вместе молодой
Нам в прошлый раз привезли молодую капусту, вместо старой
А в этот раз не довезли ванилин (я проверила стоимость - 2 200 )))) Решила, что это справедливость за прошлую капусту восторжествовала)))))

Забавы ради купили мы карту клиента «Е-плюс» http://e-dostavka.by/catalog/3855.html#/catalog/item_229574.html
Заполнили форму в электронном виде, сделали заказ, указали номер карты...
Доставили нам заказ.
Только что проверила поле "ИГРОВЫЕ КОДЫ РЕКЛАМНОЙ ИГРЫ «УДАЧА В ПРИДАЧУ! ТУР 6»" и там написано только: "Поздравляем! Вы зарегистрированы и являетесь участником всех рекламных мероприятий (рекламных игр, акций и т.д.) для владельцев карты «Е-плюс»."

Кто еще в это всё играется?)))) Оно работает вообще, коды эти игровые начисляются за товары интернет-доставки? ("Товары удачи" в заказе были)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
может кто такое заказывал?
http://e-dostavka.by/cabinet/cart/#/catalog/item_595812.html

НадюшКа, мы пока в офлайне игрались,но увы,безрезультатно((
приходило подтверждение о получении кодов на тел.и смс о согласиина это и на участие.Но даже по отзывам работников-обман итп. хз тут как повезёт наверное.хотя памятуя первый розыгрыш-были люди которые выиграли 5 раз п 1 млн. или по три планшета и телефона.

имя-как-имя

Well-known member
хотя памятуя первый розыгрыш-были люди которые выиграли 5 раз п 1 млн. или по три планшета и телефона.
Это вызвало много вопросов. Евроопт разъяснял после 1-го розыгрыша, что выигрывает какой-то номер, и такой же выигрыш получают все номера, на 10 больше этого. Например, некая дама, вроде из Тарасово, закупилась на 4 с чем-то млн, получила соответственно более 40 кодов и выиграла 4 каких-то одинаковых приза.

Оно работает вообще, коды эти игровые начисляются за товары интернет-доставки? ("Товары удачи" в заказе были)

Мне не начислили.
Я решила, что забыла заполнить поле с номером карты. Точнее, я-то заполняла его, но потом корректировала заказ, подумала, что могло сбиться после этого.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Это вызвало много вопросов. Евроопт разъяснял после 1-го розыгрыша, что выигрывает какой-то номер, и такой же выигрыш получают все номера, на 10 больше этого. Например, некая дама, вроде из Тарасово, закупилась на 4 с чем-то млн, получила соответственно более 40 кодов и выиграла 4 каких-то одинаковых приза.

да,я это прочла в соцсетях где-то, но после 1 тура,такие случаи исчезли.для человека не особенно посвящённого выглядит как-то неправдоподобно.

да,я это прочла в соцсетях где-то, но после 1 тура,такие случаи исчезли.для человека не особенно посвящённого выглядит как-то неправдоподобно.

А нам даже коды не начислили за интернет-покупки, хотя номер карты был введён...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху