Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушайте, а эта карта е плюс не участвует в играх в инет магазине?
Читайте об этом на предыдущей странице обсуждения :) В играх участвует, но скидку в е-доставке не даёт, только в реальных магазинах.

kresh

Active member
Сколько заказываю яйца, всегда привозили целыми, счас из двух упаковок 5 штук снизу в смятку, пакет с мукой порван. Какой-то курьер криворукий. Удивительно как черри на ветке не превратил в пюре... Помидорки крепенькие и вкусные

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Гравицапа, а там же был по 17 тыщ 100 гр. чешский ;) (подозреваю, что это вау как круто по сравнению с украиной ;))

Tysia

Well-known member
Марфа Васильевна, я покупала аналогичный, был весьма хорош. Он ещё был с орехами и курагой.

klopomor

100%тётка
17 тыщ 100 гр. чешский
я приобрела. это не вау. это обычный мак, фасованный нашей родной Белбакалеей.)
украинский не брала из-за состава. консервант и прочее... не моё.

еще брала посыпку декоративную. разочарована. сердечки приехали все абсолютно разбитыми.
придётся их теперь добить до звёздной пыли, ибо не комильфо. (
совсем не продумали доставку такой хрупкой мелочи.

дамы, посоветуйте, пожалуйста, на какие яйца стоит обратить внимание?
как ни возьму - все не то.
то скорлупа хрупкая, почти прозрачная - при окраске будет много трещин, то включения пикантные внутри - это вообще бяка.
а мне бы покрепче, и с желтком приятного насыщенного цвета, без петушиной "бижутерии".
размер и буква не важны. цена тоже.
ищу качество. )

зы. перепелиные приехали не сильно свежие. от 01.04.
вроде по срокам установленным еще столько же хранить можно, но ...
свежесть не бывает второй. а месяц - это она и есть.
короче, этими я осталась тоже не удовлетворена.

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
Я для покраски обычно белые беру, в последнее время Деревенские берем, но не знаю как они себя поведут при окрашивании... Но скорлупка вроде не тонкая.

Olga2

Member
Девочки, может кто-нибудь живёт в Чижовке (недалеко от 10 больницы) и может помочь с заказом? Нужен только один продукт (примерно 1-2 кг), общая сумма - около 100 тыс.

Geteri

Кудрявая
Я думаю, что с наклейками. Мы этими золотистыми наклейками балуемся уже второй год. На эту Пасху клеили, ну вот то в точь как на картинке с ЕО.

KateRu

Member
Девочки,а кто-нибудь брал такую говядину?
http://e-dostavka.by/catalog/item_550146.html
мне кажется есть запах задохнувшегося мяса!

Вчера заказала.Но пока лежит в холодильнике.Приготовлю - отпишусь.
Вчера заказала доставку с 13, в 12 звонок -вы дома?, можно привезу через 10 мин?(т.е. заказ уже у курьера).Говорю - минимум через 15 т.к. с ребенком гуляем далековато. Говорит - подойдете к дому -наберите меня.
Удивило конечно...
На подходе к дому звонок - а если через 35-40 мин привезу???
-Ок.везите
Внимание: Мой заказ был у меня в районе 14.
На товарном чеке значится время 11.56
В квартиру заказ внесен без сумок-холодильников.
Не удивлюсь протухшему мясу...
Не хочется в последние дни поста его готовить.Вскрою понюхаю.Но оно уже заморожено,наверное надо разморозить,чтобы запах почувствовать.

Makarysia

Пью кефир...
В квартиру заказ внесен без сумок-холодильников.
И о чем это говорит?
Ни о чем.
Потому,что намного удобнее все это нести в пакете,и курьеры просто достают все в машине.
У меня первый этаж.Машина паркуется обычно перед окнами и мы постоянно наблюдаем как все происходит.
Другой вопрос,как должна производится доставка покупателю по стандартам.Возможно во избежание таких двояких впечатлений,товар должен приниматься именно из сумки холодильника.

KateRu

Member
И о чем это говорит?
Ни о чем.
Потому,что намного удобнее все это нести в пакете,и курьеры просто достают все в машине.
У меня первый этаж.Машина паркуется обычно перед окнами и мы постоянно наблюдаем как все происходит.
Другой вопрос,как должна производится доставка покупателю по стандартам.Возможно во избежание таких двояких впечатлений,товар должен приниматься именно из сумки холодильника.

Я обратила внимание на это только лишь потому,что заказов 15-20 мне доставляли в сумках. И таких перезвонов как вчера не было ни разу.
Если еще и мясо тухлое.....

Tinker

Active member
мне часто звонят за полчаса до начала времени доставки, если время меня не устраивает, то потом может приехать и к концу интервала, тк курьер едет по своему маршруту дальше, а не ждет меня под домом

кара

New member
Не хочется в последние дни поста его готовить.Вскрою понюхаю.Но оно уже заморожено,наверное надо разморозить,чтобы запах почувствовать.
да замороженное не почувствуете!у меня охлажденка была,я пакет сняла,держала под холодной водой-лучше стало!Я так поняла запах из-за пакета,оно просто задохнулось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху