Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
НадюшКа, я по этому поводу отправила отзыв в Е-доставку. Позвонили, сообщили, что не видят номера карты, значит, я не ввела. Доказательств у меня нет. И на этом, собственно, все.

Carmen

exclusive
не получается оплатить через интернет. уже в разных браузерах пробовала.у меня банк какой-то кривой? белинвест.
или руки кривые?

у вас получилось?

Я тоже сейчас первый раз пытаюсь, ничего не выходит, ни Белкарт, ни Виза. Пишут Отклонен, владелец карты не прошел аутентификацию.

Carmen

exclusive
Марфа Васильевна, Оплатила Приором. Белинвест и Беларусбанк не прокатили.

Бамбук

Member
у вас получилось?

Я тоже сейчас первый раз пытаюсь, ничего не выходит, ни Белкарт, ни Виза. Пишут Отклонен, владелец карты не прошел аутентификацию.

у меня была проблема с Беларусбанком.
там надо в интернет-банкинге установить 3Д-что-то там, пароль.
bel16.png

и оплата отлично проходит. пароль начинает почти мгновенно срабатывать

Carmen

exclusive
Так, редиска вялая, если что)

Остальным вроде угодили.

eva-78

Well-known member
Ножки индейки охлажденные уж очень хороши. В прошлый раз взяла попробовать, этот раз заказала тройную порцию -))). На их минимальный вес покупки кладут 2 ножки. Но почему-то на тройной заказ положили только 5 -)).

TicTac

New member
eva-78, это филе бедра индейки за 135 тыс или другое? Не могу найти. А филе дороговато...

Ldorado

Well-known member
TicTac, это голень по 57 000, сейчас что-то не видно на сайте, может разобрали.

Kolobok

Active member
известные помидоры черри на ветке супер!!!
слушайте, а эта карта е плюс не участвует в играх в инет магазине?

TicTac

New member
вчера привезли маленькие бананчики, супругу не понравились - сказал - какие-то перезрелые. Вот так )))
привезли еще пашину говяжью- буду сегодня что-то делать, порекомендуйте, что вкусненькое можно сделать

kresh

Active member
это голень по 57 000, сейчас что-то не видно на сайте, может разобрали
а мне она не понравилась
готовить долго, мясо жесткое
а еще меня смущают обрезанные костяшки внизу голени

МиЛенка

Active member
слушайте, а эта карта е плюс не участвует в играх в инет магазине?
у меня получилось зарегистрировать, вчера привезли заказ, а сегодня выдали 6 кодов))) Надо сначала в личных данных ее внести, перед заказом, а потом пройти по ссылке и зарегистрироваться как участник.

Мы тоже опробовали помидоры, очень вкусные, правда не совсем черри, немного продолговатые. А вечером дети были с красными щеками :unsure: даже не знаю с чем связать, ничего нового больше не ели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху