Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Предыдущий раз не ответили, может сейчас кто отзовется: Как арбузы в евроопте?
 

Aurora

Active member
Сегодня купили арбуз на пробу - не очень сладкий, но вполне себе. 7кг за день как не бывало:)))
 

Никуша

Космонавт
Предыдущий раз не ответили, может сейчас кто отзовется: Как арбузы в евроопте?

наш был никак)... ни сладкий, но и не совсем белый...
если оч хочется, можно брать, но лучше подождать
 

Coraline

Jones
Как-то обсуждали хорошую тушенку - надо взять на дачу, посоветуйте, мы ее обычно и не едим, вообще не знаю :)
 

Вжик.

Well-known member
Coraline, смотри чтоб доля мяса была 75% и больше, вроде сновская неплохая, но не понмю точно
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вжик., на онлайнере проводили дегустацию, признали сновскую - самой удачной. я высшего сорта не видела этой тушёнки. только первый. это стрёмно. чаще всего беру берёзовскую. говядина тушеная, высший сорт. без всяких приписок "пряная, по-белорусски, дачная" и т.д.
 

Coraline

Jones
Вжик., Спасибо! Обсуждали достаточно давно, может, ее уже и нет в ЕО в продаже, а ходить за ней по магазинам искать не буду точно :)))
 

Morgenstern

Well-known member
Coraline, смотрите ещё Оршанский МКК, золотистая банка с коровой. Ну и что бы произведена была по Гост. Но производители же могут написать на упаковке Гост, который относится к упаковке, а не к продукту, а сам продукт - по ТУ будет изготовлен.
 

Вжик.

Well-known member
Марфа Васильевна, а где там сорт пишут? У меня как раз дома есть банка березовской))), мяса там кстати 86%, но что-то сорт нигде не написан) а сновская ришут на банке что без гмо, уж не знаю правда ли)))

Coraline, бери березовскую
 

gthtdjpxbr

Member
вот про тушенку было:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9207594&postcount=1373
Выбор тушенки:
1 изготовлено по ГОСТ, никакого ТУ (технические условя), грубо говоря сами придумали рецепт.
2 состав: мясо, жир(немного), соль, специи, может быть немного лука, ВСЕ.
никакой МУКИ, крупы, соединительной ткани, глутамата, влагоудерживающих агентов и прочей дряни.
3 мясо по закладке, должно быть от 75%, лучше 97,5%
4 по производителю заморачиваться особо не стоит, бывает небольшой заводик выдает неплохой продукт.
по ссылка от Innk хорошо видно разницу ГОСТ и ТУ
http://e-dostavka.by/catalog/2261_231773.html
отличный вариант и на скидке
http://e-dostavka.by/catalog/2261_9041.html
эта похуже, меньше мяса больше жира, но в целом тоже не плохо
http://e-dostavka.by/catalog/2261_486239.html
образец того, что брать не стоит
Со свининой сложнее: производитель грудинку тоже считает мясом, поэтому по закладке может быть 97% мяса, а потом смотрим там где белки , жиры, углеводы, а там жира 80%. то есть положили кусок сала и вся тушенка
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вжик., :))) Вашу корову порубили, ни рожек, ни ножек. это я писала про высший сорт берёзовской тушёнки. про рубленую ничего не знаю, мне чота она ниочинь... не покупаю.

может кому-то ещё актуальны бонстики? вон, бесплатно на онлинере отдают http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=22900
 
Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
Нектарины прекрасные, персики плоские твердые, индейка для гриля как всегда прекрасна, правда , я всегда приправы смываю - слишком для меня. Огурцы никакие - отдала назад.
 

Mursik

New member
sunnyi, https://e-dostavka.by/catalog/3810.html#/catalog/item_595814.html - мне так эта индейка больше нравится.
А в той, которая "Для гриля" три штуки "Е" + белок говяжий! (нахрена, простите) коллагеновый. Ещё вопрос как они вводят в мясо индейки говяжий коллагеновый белок? Шприцуют? Но уж точно не посыпают сверху, как приправы, которые можно смыть.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху