Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
Кто-нибудь брал Голубого Варехоу? И как он, костей много? Что с ним лучше делать - жарить, запекать? Давно смотрю на него, но чё-та пугает кусочек в 2,6 кг )

gthtdjpxbr

Member
Кто-нибудь брал Голубого Варехоу? И как он, костей много? Что с ним лучше делать - жарить, запекать? Давно смотрю на него, но чё-та пугает кусочек в 2,6 кг )
Костей вообще нет, только хребет.
Мяса много, но сухое.
Солили -суховата.
На гриле - сухая.
В фольге с овощами - неплохо.
Котлеты - неплохо.
Уха из хребта - отлично.
Вообщем отходов почти нет.

Magda

Well-known member
Варехоу это сухая скумбрия.имеет все ее недостатки и лишена ее достоинств.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ковалева, брала и что-то мне в нём не понравилось, решила больше не экспериментировать. и не помню, ЧТо с голубым не так! :)

Glowworm

New member
Девочки, а что за персики сегодня в доставке? Есть на красной цене, а есть в контейнере. Какие крупнее?

Ldorado

Well-known member
Свинина мне сильно не понравилась, с привкусом и слегка попахивала.
Зашла сегодня в их магазинчик, вид у мяса и колбасок, скажу я вам, не ахти...Видно, что продукты далеко не первой свежести. Покупателей нет и видимо из нашего района туда мало кто ходит, учитывая близость двух гиперов.

Караул

уплыла
Ldorado, я второй раз заказала, и такое гадкое мясо. Брала котлетное говяжье, и уговорили они меня на длиную мышцу вырезку. Все ужасное. А в первый раз котлетное было шикарное.

Glowworm

New member
Девочки. Была сегодня я в жданах. Черешня от 2,5 до 4. За 3,5 крупная и вкуснющая.
Клубника 4-5
Абрикосы от 1,7 до 3. Помидорищи громадные по 3,5.

Lorena

Well-known member
Света или другие знающие, а до скольки на Жданы стоит пробовать заехать, а то жуть хочу черешни и клубники и много, но завтра не раньше 17 туда могу попасть, как думаете стоит или уже не будет никого

Ковалева

Active member
Lorena, про Жданы не скажу, не мой рынок. А про Комаровку могу сказать, что до 19 ч. там точно всё работает. А к вечеру воскресенья там ещё дешевле всё можно купить, т.к. в понедельник рынок закрыт, и продавцы распродают остатки.

Sovunya

Member
Заказала персики и крупные и некрупные. В двух пакетах по разной цене лежали абсолютно одинаковые персики, кроме того была плесень на персике якобы крупном. Пришлось вернуть пакет "крупных" персиков, курьер, как всегда, вежливо и культурно все оформил, но одного монстика забрал за возврат:)

Mursik

New member
Sovunya, мне только персики "Парагвай" нравятся (не считая крымских, которые там же и употребляешь - в Крыму))). Они сладкие, мякоть белая и не волокнистая. Сочные. Вчера заказывала в ЕО - привезли твердоватые, но сегодня уже половину слопала. Вкусные. И косточка маленькая.
Но чтобы бонстика забрали на возврат?! - вот жадные торгаши! Лично я когда заказывала специально "бонтовары" и возвращала их несколько раз, т.к. колбаса была реально на исходе срока годности, а на печенье положили сверху картофель и упаковку минералки (крошево было, а не печенье), то бонстиков никто не забирал. Попробовали бы... ага )))

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Помнится, прошлую коллекцию бонстиков в конце рекламной акции продавали по 50 коп.
Может кто в курсе, сейчас продлят или купить их как-то можно?

курьер, как всегда, вежливо и культурно все оформил, но одного монстика забрал за возврат
можно оформить через сайт замену, тогда сумма не меняется и бонстики целы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху