BabuschkinHaus
Well-known member
Караул, Отруб из говядины бескостный шейная часть охл. 1 кг. Фасовка 1,2-1,5 кг.
Караул, Отруб из говядины бескостный шейная часть охл. 1 кг. Фасовка 1,2-1,5 кг.
Вот и я удивилась, впервые такое встречаю!Ничего себе. У говядины (вернее - коровы) шея почти такой же "рабочий орган" как ноги (голяшка). Это же не свинья, которая шеей не шевелит.
Свинина мне сильно не понравилась, с привкусом и слегка попахивала
Да, на сайте пишут, что если мясо не понравится по какой-либо причине при доставке, то заберут без проблем. Оно не запаяно, как я писала, простые целлофановые пакеты розовые с ручками, как на комаровке.а мясо охлажденное? можно было на месте при курьере его открыть , проверить и если что-то не устроит вернуть?
вы серьезно? все уколы делают корове в шею, поэтому продавцы мяса себе шею никогда не берут! это как ноги у цыплят, там максимальная концентрация всего нехорошего(((У говядины (вернее - коровы) шея почти такой же "рабочий орган" как ноги (голяшка).
вроде нет, насколько я понимаю, т.к. про оплату ничего не написано (обычно пишут в таких случаях "можно отказаться, оплатив доставку").А доставку тогда оплачивать, если отказываешься от мяса?
ай я давно из-за этого мифа/или не-мифа не парюсь, тем более нет вкуснее шашлыка чем из шеи!мне муж тоже все уши прожужжал про уколы в шею (он - про свиную). я чисто технически не понимаю: ну укололи, и что? антибиотик стоит колом конкретно в шее? по идее, лекарство кровью разносится во все органы... не?
нет вкуснее шашлыка чем из шеи!
как-то не сходится, согласитесь)))По жёсткости шея приравнивается к голяшке
а почему у кур вся концентрация в ногах? кровь не разносят?я чисто технически не понимаю: ну укололи, и что?
а почему - в ногах? есть какие-то исследования? я не в куГсеа почему у кур вся концентрация в ногах? кровь не разносят?
я про свинню канешне, свиной шеей тоже вечно пугаюткак-то не сходится, согласитесь)))
Может кто-то еще брал эти Skippy в Евроопте?