Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Купила манго в офлайновом ео, очень уж вкусно написали. Твердое. Надо его в темное место? Пока мягким не станет?

Зарегистрировалась на е-доставку) объясните кратко в чем разница между е-доставкой и гипермолл? Что-то по поиску не нашла, может уже где-то и писали(. Спасибо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
аленький цветочек, в гипермолле нет продуктов, требующих особых условий хранения: молочные, фрукты-овощи, мясо.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мне нравится "Коньячная" , Берёзовского мк и "Монблан" Брестского мк. Но, естественно, чтобы не два месяца назад была изготовлена.Колбаса «Тисовецкая» ещё тоже соответствует вашим пожеланиям. Но, на вкус и цвет...))

а в коньячной привкуса коньяка нет? :biggrin: Я ее видела в офлайновом магазине, внешне она мне понравилась, но название насторожило :scratch:

Natali1

Well-known member
Подскажите, вино итальянское Ламбруско и обычное шампанское сколько стоят в ЕО?

Aurora

Active member
реабилитирую персики - ночь полежали, сегодня уже пару мягких было. на вкус кисловатые, конечно, но удовольствие получили) можно брать с запасом 2-3 дня.

Mursik

New member
Медвежка, нет, никакого привкуса алкоголя, а уж тем более коньяка нет и близко. "Тем более" - это потому, что даже если он туда (коньяк) и должен по рецептуре входить, то его "употребили" на том комбинате "живьём" и до колбасы он не дошёл))).

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Купила манго в офлайновом ео, очень уж вкусно написали. Твердое. Надо его в темное место? Пока мягким не станет?
Завернуть в бумагу (я в газету заворачиваю) и положить дозревать при комнатной температуре. В воскресенье я положила, сегодня съели - стало мягкое и вкусное.

oly13

New member
Mursik, по карте Советский р-н 1 склад

мне так авокадо привезли зеленое и твердое, положила в шкаф. через 2 дня потемнели и стали мягкими, теперь кушаем.

Кто с 1-го склада еще апельсины испанские заказывал? Какие привезли?

Mursik

New member
oly13, У меня соседка тоже апельсины заказала: ей привезли 4 шт на 1,150 кг. Два крупных были высохшие, а два помельче - сладкие и сочные. Наверное, смешивают старые со свежими. Или они (сухие которые) долго лежали или их ещё на "родине" смешали, старый урожай со свежим - хз.
Но таких "выжатых" как мне попались я в жизни не видела. Да, бывали апельсины у которых уголки долек были подсохшие, но чтобы вообще без капли сока - первый раз такое видела.

Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
Хвалю вино Делиссимо итальянское полусладкое красное. Давно уже его покупала, очень насыщенный вкус. Сегодня купила в обычном ЕО по 7.99. Есть еще такое же белое, но не пробовала.

Samum

Эгрегор
манго в очередной раз привезли просто нереальные
и вчера мне первый раз досталась халявная пицца

Samum

Эгрегор
Марфа Васильевна, желтенькая зона у меня, третий наверное
не знаю, не пробовала и не буду) не ем такое, 4 сезона приехали ко мне, на вид достойно

Mursik

New member
Нет, вы видели такой... затрудняюсь даже назвать... НАХ! какой-то:
1. https://gipermall.by/catalog/5239.html#/catalog/item_79451.html - цена 1руб 08 коп

2. И за то же самое, такого же веса и тот же производитель - 2 рубля 24 коп
https://gipermall.by/catalog/5239.html#/catalog/item_101298.html

Нормально. Вот так, на невнимательности и оплачивается "бесплатная" доставка))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В ЕО стали резать колбасу и заворачивать в пищевую плёнку!
Заказала https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_630024.html - привезли хвостик колбаски и срез так экономно залеплен пищевой плёнкой, даже целиком пожмотили завернуть. Колбаска ничего, мелкозернистый такой сервелат, не жирная.

https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_544146.html - печень говяжью вчера заказывала, а сегодня пожарила. Жилки попадаются, но сама печень мягкая. Заморожена 17.05.

Черри на ветке, которые на акции, отправила назад. Помидоры были насыпаны в пакет, а ветки сверху + сами помидоры не круглые, как на картинке в ЕО, а удлинённые и такие... б/у вида, примятые, мягкие местами.

Тушка цыплёнка которая на акции https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_315229.html - тоже уехала назад. Число уже смылось на упаковке, вся мокрая какая-то внутри пакета тоже мокрая, желтоватого оттенка. Вскрывать и нюхать не рискнула...

https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_221079.html - скумбрия на акции не плохая. Я толстую не люблю, она вся "беремчатая" и с жёлтым жиром под кожей. А эта не крупная и "бездетная"))) - на 1 кг привезли 4 рыбки. Заморожена 02.2017.

Последнее редактирование:

RussaLichka

New member
Девочки, а подскажите как меняют товары неликвид в ео? Сегодня оформила претензию на бананы-обещали заменить завтра-муж один из бананов сьел))))) что делать теперь?

Coraline

Jones
RussaLichka, Не давать мужу больше бананов :))) Никто перевешивать не будет, один банан не беда :)))

Aurora

Active member
привезли тухлые окорочка, замена только завтра, завязала в три пакета, всё равно вонища:evil_admin: и это в вакууме.
торт курьер наполовину продавил, но я решила лучше съесть поломанный, чем слушать вопли спиногрызов, где же торт)
помидорки черри потиху портятся, уже часто привозят мягкие и раздавленные. эх, такие хорошие помидоры были.
и бонстики одни повторки - шоппинг сегодня не задался))
зато чудесные зелёные яблоки, никто не заказывайте, чтоб не разобрали:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Возвращаясь к вышенапечатанному, т.е. корове.бел. Сегодня сделала что-то типа гуляша из говядины (причем, размораживала, т.к. пришлось заморозить, потому что сразу много мяса брала за раз). Лопали все гости и спрашивали, че это и где я взяла. Даже дети, которые вообще ничего не ядуть. Это при том, что мясо готовить я не сильный спец и оно мне редко вообще удается (на мой взгляд). Мягчайшее и нежнейшее получилось, я была в шоке. Правда, оговорочка: в начале тушения был сильный запах говядины, потом изменился на обычный мясной (пишу по-китайски, но, думаю, поймете, что я имею в виду по запахам)).

Караул

уплыла
BabuschkinHaus, а какая часть говядины? Свинина мне сильно не понравилась, с привкусом и слегка попахивала. Так что решила у них свинину не заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху