Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Пельмени попробовали. Дети забраковали. Мужу понравилось. Мне фиолетово: пельмени как пельмени...

BabuschkinHaus, поделились, пожалуйста, всеми своими находками
Специи (при первом заказе не доложили одну специю, без вопросов потом довезли на следующий же день, в другом нареканий нет).
Кофе, чай конфеты (обожаю их! все всегда толково и удобно. курьеры - молодые девушка и парень просто волшебного обаяния))
Мясо (все понравилось, буду брать еще)

BabuschkinHaus, скажите пожалуйста, а котлетное говяжье и шея - жира и плёнок много?
Вообще жира нет. Пленок на первый взгляд не видно особо.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mursik, которые крупные. Да, испанские. Дети аж пищвли - до чего сочные и сладкик апельсины!

Караул, т.е. была попытка заказа - а корова ничего в ответ? Она в нашем районе базируется, надо будет посмотреть, что из себя пркдставляет...

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, ответ был!!! Очень приятная девушка. Мяса нет. Только на понедельник-вторник. Я наивно думала, как в ео, быстро

Mursik

New member
Караул, мне так кажется, что наоборот - хорошо, что мяса не было - это значит, что оно свежее, не валяется как в ЕО неделями и на него есть спрос.
Всё... пошла составлять список на "корову": колбасок хочу, хинкали, говядину и свинину. Потом отпишусь о впечатлениях тоже.

Караул

уплыла
Mursik, да. Но надо было мне вчера -) Поэтому ногами. А так долго ждать. Как-то не складывается у меня с продуктовыми интернет покупками.

BabuschkinHaus

Well-known member
Караул, я тоже сильно заранее заказывала: во вторник на пятницу. Может, поэтому все так удачно срослось.
Шашлык из коровиного.бел мяса был вкусный.

Караул, мне так кажется, что наоборот - хорошо, что мяса не было - это значит, что оно свежее, не валяется как в ЕО неделями и на него есть спрос.
Вот мне тоже так подумалось...

BabuschkinHaus, а кто производитель мяса? Что-то не нахожу
Фермерские хозяйства.

В е/о очень вкусные черри. Которые на развес.

Magda

Well-known member
обычно фермерское мясо дороже магазинного
а на комаровке/жданах скорее фермерское, но не дороже. Или может мы про разные фермерские говорим.
Я в "органик" белорусский не верю, если что.

Вжик.

Well-known member
в виталюре если в среду брать- 7% скидка то тоже филе около 5,9 выходит

BabuschkinHaus

Well-known member
Этикеток не было, мясо было расфасовано в пакеты, как на комарах. Информацию о конкретных хозяйствах и истории возникновения продуктов, думаю, можно получить, позвонив по телефону на сайте. И спросить про документы на продукцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху