Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Для тех, кто играет в Удача в придачу. Поменялись правила (только сегодня в магазине узнала), мало того, что участвуют не все товары заявленных марок, но и нужно их брать определённое количество.

kresh

Active member
мало того, что участвуют не все товары заявленных марок, но и нужно их брать определённое количество
наверное мало кто этот неликвид берет, вот и решили по-больше спихнуть
обычно участвуют товары не самого высокого качества :(

Mursik

New member
Заказала хвалёные испанские апельсины... ГАДОСТЬ!
Худшего г-на я в жизни не встречала - высохшие до жмыха.
Уехали назад. Один поеденный и два разрезанных. ))
На 1 кг было 3 шт и все сухие до шелеста внутри. Мякоть прямо почти белая и сока ни капли. Сверху красивые, яркие, не порченные.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mursik, прям нет слов. жаль, что так вышло. мне два раза привозили отличные, сочные.

персики-нектарины
знакомая продавщица на рынке на мой такой же вопрос сказала, что пока и то, и это - деревянное. мне кажется, в ео пока тоже будет не айс. и цена - смущает.

Mursik

New member
Марфа Васильевна, да вы-то при чём. Может мне как обычно "везёт", а может склад другой. Ну, забрали же.
Сегодня заказала нектарины - хи )) Доставка с 12 до 14. Расскажу. Но, насколько я знаю, нектарин если даже твёрдый, но вкусного сорта, он полежит под кроватью и становится мягче и даже сочнее. "Доходит" можно сказать. Ну, как бурые помидоры дозревают, если тоже сорт хороший, а если абы что ,то так и останутся "стеклянными".

НЕКТАРИНЫ ПРИЕХАЛИ! Твёрдые, как камушки. Крупные и тёмные-тёмные.
Засунула под шкаф)). Грызть не рискнула.

Coraline

Jones
А мне приехали большие апельсины классные и сочные такие, что по рукам течет :)))) У них на разных складах, наверное, разные фрукты...

Я персики и нектарины заказываю в ЕО только в разгар лета. Потому что в начале они и на рынке дубовые :)

Aurora

Active member
Манго, заказывайте манго, они в ео волшебные
вспоминаю те два раза, когда я решилась заказать манго в ео - ничего хуже в жизни не ела:))) попробовать в третий что ли) ибо персики не задались:))) положила в шкафчик, но велика вероятность, что просто сварю из них компот))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
В воскресенье привезли мне манго - зелёное и твёрдое, сейчас лежит-зреет.

Mursik

New member
Не дошла я до "коровы бел" - хапнула Отруб из говядины бескостный лопаточный без голяшки 1 кг - 8р 79 коп (вчера был 8,49 )
Привезли 4 аккуратных куска примерно по 1 кг каждый (+ - 200гр) Один вскрыла, приготовила ещё вчера - ничем не пахнет, плёнки и кусочек жилки были сверху правда, но я срезала и остался цельный кусок мяса. Так что я вполне довольна.

Тут, в ЕО, как я поняла, на разных складах бывают разные фрукты и мясо (по качеству) Надо писать с какого склада заказывали. А какой у меня склад? - Советский р-н? Где посмотреть?

https://e-dostavka.by/catalog/4393.html#/catalog/item_576436.html - пряники понравились, очень свежие.

https://e-dostavka.by/catalog/3779.html#/catalog/item_416738.html - очень приличная колбаска, муж любит жарить с яйцами.

Да, навезли мне уже штук десять этих красно-сине-зелёных уродцев (бонстиков новых) , если кто-то живёт поблизости - с удовольствием поменяюсь на одного светящегося в темноте (интересно просто))) ЛУППИ который, он хоть милый))).

Samum

Эгрегор
В воскресенье привезли мне манго - зелёное и твёрдое, сейчас лежит-зреет.

Мне в вс привезли три, снаружи краснозеленые, внутри кислотно оранжевые, режутся как масло, ребенок съедает одну в одно лицо :biggrin: и требует еще

Медвежка

Well-known member
А посоветуйте, пожалуйста, колбасу сырокопченую вкусную и мелкозернистую. Брали два или три раза Королевскую -- нормальная была колбаса. А в последнюю доставку привезли такое абы-что -- привкус старого сала, кусочки сала нежующиеся, сын отказывается есть даже в бутерах

Mursik

New member
Медвежка, мне нравится "Коньячная" , Берёзовского мк и "Монблан" Брестского мк. Но, естественно, чтобы не два месяца назад была изготовлена.Колбаса «Тисовецкая» ещё тоже соответствует вашим пожеланиям. Но, на вкус и цвет...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху