Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Карандаш,отмечу, что последний раз брали уже давно. Может, что-то и изменилось в качестве.

Келдыш

Active member
Девочки, про пользу и вред проуктов каждый решает для себя сам! Вон уже доказано, что молочные продукты в принципе вредны, ВСЕ! но я не об этом!

Последнее время постоянно беру в ЕО говядину шейную часть или отруб бескостный подлопаточный.Тушу в мульте.Все и всегда тает ворту.
вот! если открыть кулинарные сайты, то шею рекомендуют на гуляш!!! поэтому я и удивлена, что она должна быть жесткой, да и шашлык из говяжьей шеи делают отличный и мягкий

Mursik

New member
Такое ощущение, что некоторые вообще читать не умеют... выхватят фразу из текста и погнали - пока "мысля не пропала")))
Шашлык делается из свиной шеи, баранины, телятины НО! не из говяжьей шеи - это 100%.
Написано на кулинарных сайтах?! О, да... тогда "канешна" - это тогда аксиома:biggrin:
На заборе, знаете-ли, тоже много чего написано, так это не значит, что всё там есть!
Польза, вред... Как по мне - ЕСТЬ МОЖНО ВСЁ, что хочется. Другое дело - это как приготовить и в каких количествах.
Мясо (любое) я всегда ставлю вымачиваться на ночь в холодильник. Воду сливаю, когда гречка закипит - мне не нравится ни варить её в этой черноте, ни есть. Макароны всегда промываю кипячёной водой... суп варю на втором бульоне (мясо закипит, сливаю, промываю, ставлю варить опять). Тут, каждый себе сам шеф-повар)))

P.S. Да, Келдыш, ссылочку мне киньте, плиззз , где на кулинарном сайте указано, что шашлык готовится из говяжьей шеи. Я хоть девочкам на работе покажу, а то так никто не поверит.

Келдыш

Active member
Mursik, вообще я писала:
если открыть кулинарные сайты, то шею рекомендуют на гуляш!!!
поэтому КТО выхватывает из контекста еще вопрос "канешна", а рецепт шашлыка из шеи - гугл в помощь, сразу кучу выдает)))
А я вам по секрету расскажу, я 10 лет работала в торговле с продуктами и там всегда делали в п/ф шашлык из шеи и лопатки и всего и всегда раскупали))))

и да это в восточной кухне очень часто встречаются шашлык из говяжьей шеи

Samum

Эгрегор
У меня сегодня была молниеносная доставка: от заказа до курьера в дверях 45 минут. Абсолютный рекорд. Манго как всегда божественны, абрикосы можно брать, через дня два дойдкт, а вот нектарины как яблоки хрусят. Черри на ветке, перцы желтые огурцы норм, ананас на скидке сейчас привезли огроменный и спелый.

Влада

Well-known member
У меня сегодня была молниеносная доставка: от заказа до курьера в дверях 45 минут. Абсолютный рекорд. Манго как всегда божественны, абрикосы можно брать, через дня два дойдкт, а вот нектарины как яблоки хрусят. Черри на ветке, перцы желтые огурцы норм, ананас на скидке сейчас привезли огроменный и спелый.

Мне вместо 1 кг Авокадо,привезли 1 кг манго
Вот не знаю
Возвращать или уже кушать,что привезли
На вид-не очень божественны
Перец желтый и черри тоже взяла
Вроде эти позиции не перепутали

ирка

Active member
Манго как всегда божественны

Расскажите, пожалуйста, какие по вкусу должны быть божественные манго))). Пытаюсь понять, то ли не мой фрукт, то ли те пару раз, которые пробовала, были неспелые. Я ощущаю явный запах и привкус хвои, который мне все перебивает. Так и должно быть?

Samum

Эгрегор
ирка, нет, это зеленые как елки на вкус и на запах. Зрелые они как масло мягкие, резать невозможно, желто -оранжевые, сочные и сладкие

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по мне так спелое(ый?) манго - как морковка на цвет и на вкус тоже созвучен :) но в манго вроде каротина дофига, как и в моркови. так что, считай, родня...

alechik_21

Well-known member
Влада, проблема в том, что в евроопте половина кассиров не отличают манго от авокадо
Вот, видимо, те, кто фасует заказ или просто кладёт этим же страдает)))

Kolobok

Active member
Манго как всегда божественны,

вы так вкусно описываете который раз:) повелась на рекламу))) манго привезли зеленого цвета, пару дней дала дозреть, но не вышло:) грызла вчера полузеленым:) но так хочется зрелого

Tinker

Active member
у меня и абрикосы за 3 дня не дозрели в ящике - кислые и твердые, персики уже 4 дня лежат - все еще твердые

Mursik

New member
Келдыш, вы бы как-то определились с собственными высказываниями, а то "шашлык из говяжьей шеи все делают по "гуглу", всегда п/ф из шеи говяжьей раскупали за 10 лет в торговле" или всё же "коровам уколы делают в шею" ?! :biggrin:

А руководствуясь вашей "подписью в сообщениях" я не буду , по секрету, из собственного опыта, доказывать вам из какого г...на и в чём вымоченного делают и делали п/ф для шашлыка (а так же колбаски, котлетки, голубцы и т.д.) в нашей торговле и ресторанах. И, представляете, раскупали (и раскупают), ели (и едят) и не знают ЧТО едят и по сей день.
Так что, останемся каждая при своей правоте - вы не против?
Охота кому-то жарить шашлык из говяжьей шеи - флаг ему в руки! :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху