Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
в воскресенье евроопт привез ерундовые бананы: снаружи хорошие, а внутри мягкие и темные. И яблоки заказала, которые по ссылке выше должны быть сладкими, привезли жуткую кислятину)).

в воскресенье евроопт привез ерундовые бананы: снаружи хорошие, а внутри мягкие и темные
из евроопта оф-лайн приятно удивили бананы: зеленоватая шкурка, но внутри - запах, вкус. Не перезрелые, не недозрелые. И повторюсь - запах :) м-м-м
Насколько ровно дышу к бананам, эти заставили написать здесь целую оду

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Только что заказала на 16-18 сегодня. Думаю, зависит от склада.

Жизнь без доставки сильно осложнилась бы у меня:), экономия времени важнее цен. Да и фрукты лучше привозят, чем, например, в ближайшем просторе или короне.

Coraline

Jones
Гравицапа, Однозначно. И в этих фруктах никто особо не ковырялся до тебя, потому что их отгружают прямо со склада. Правда, мне вчера забыли положить помидоры :))), но довезли потом.

sk_maryna

New member
ирка, ой. Вы меня расстроили на счет бананов.
Я на Евроопте давро мало что заказываю. В основном овощи( картофель , морковь, свеклу, лук, капусту), чтобы самой не мараться .Фрукты тоже. Бакалею( и то не все). Иногда молочку .
У нас около дома гнилой БелМаркет( простигосподи)и то там чутка дешевле, чем в Евроопте. Магазин Евроопта тоже есть , но туда не хожу редко.

Сегодня заказ делала в 9 утра и тоже ближайшее время доставки 22 часа. Тоже высказалась им. Крайне неудобно.

MaTasha

Active member
С доставкой есть такое, что через пару минут заходишь - время появляется на по-раньше. Я последние разы так и заказывала - редактировала заказ и меняла время. Например, заказала на до 23, а через полчаса поменяла на до 19.00.

Coraline

Jones
Я Петруху как-то вообще не беру, чей-то мне он не понравился, и больше не покупаю.

zavtra

Well-known member
Coraline, а каких берете? мне петруха нравится больще, чем остальные, на них перьев нету

Iva

Active member
"Очень много заказов" - это они причиной называю
Я вчера у курьера спросила, сказал,что их(курьеров) стало чуть не в 3 раза меньше.

Села с утра пораньше накидать корзину. В 7.15 было время доставки даже на 9-11утра на сегодня. Пока думала-собирала, опа - доставка уже на 16-18ч. Ну не могли за 15 минут расхватать все.

Coraline

Jones
zavtra, Я в ЕО не беру, у меня недалеко от дома магазин от Дзержинской птицефабрики, я туда хожу :)

Ришенька

Active member
У нас вчера было в обед на вечер после 21:20.
Кто заказывает говядину в ЕО? Посоветуйте плиз :)

Fearlight

Active member
Девчата, несу небольшой лайф-хак.
Купила недавно фарш минтая в евроопте(оффлайн), судя по всему - онлайн сейчас нет его, нагуглила https://e-dostavka.by/catalog/item_695432.html
В составе только минтай, без всякой воды, загустителей и растительных белков.
Цена показалась привлекательной - что-то около 4,5 руб. Расфасован нарезанными брусками квадратной и прямоугольной формы :) Дайте два! Сказала я :)))

В общем, разморозила, хотела в котлетки его обычные, но вышло не очень - фарш сухой(отмечу, что жидкости при разморозке совсем мало), котлетки не формировались толком. Короче, эту партию запекла как рыбное суфле :)))

К приготовлению следующего куска подошла с выдумкой - разморозила совсем чуть-чуть, около 30-40 мин. И вот такой, замороженный, порезала на куски. Шириной около 1 см. Посолила. И пожарила в кляре "сначала в муку, потом в яйцо".
Получилось вкусно, сочно, на вид очень аппетитно. И главное - быстро! Просто находка, когда время мало, а ужин нужен срочно :)

За вкусы сторонних людей не ручаюсь. Но всем нам пришлось очень по вкусу :)

Coraline

Jones
Я покупала фарш из горбуши - очень даже ничего! Одно только предупрежление - он уже с солью, так что осторожнее с подсаливанием блюд :)

Natas

Well-known member
Я этот фарш из минтая видела и в виталюре.смотрела,вертела, надо было брать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху