Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Я покупала фарш из горбуши - очень даже ничего! Одно только предупрежление - он уже с солью, так что осторожнее с подсаливанием блюд :)

а с фаршем из горбуши что вы делали? Котлеты суховаты наверное будут?

Coraline

Jones
Медвежка, Сама думала, что будут суховаты, но получились очень даже ничего :) Сделала из половины еще рулет со слоеным тестом - уже нет рулета :))), очень вкусно получилось.

Coraline

Jones
oly13, Никакого особенного рецепта :))) Тесто слоеное покупала в том же Евроопте. В фарш добавила мелко нарезанный лук и зелень. Положила слой фарша на тесто, скатала и запекла в духовке :)

Lorena

Well-known member
вчера покупали фрукты - хурма просто класс, всю смели вмиг, а вот мандарины кисловаты, пока еще немного осталось

Coraline

Jones
НИКА, Никуш, он так и называется - фарш из горбуши, океан в подарок. Я брошу, но иногда почему-то не показывается :) Если не будет видно - может, выйди из аккаунта, есть продукты, которые не на всех складах.

https://e-dostavka.by/search/?searchtext=фарш+из+горбуши#nop

Coraline

Jones
Ришенька, Мне тяжело сказать. Потому что я не солю рыбу и мясо вообще. На мой вкус соль в пределах нормы если вообще не солить фарш :)))

ирка

Active member
Coraline,сделала рыбный рулет по вашему рецепту))). Но из обычного фарша - поленилась делать котлеты, для которых брала его)). Мужу понравилось! Мне в принципе тоже, но все же с горбушей сделаю в следующий раз.
Спасибо!

kresh

Active member
Вчера после обеда хотела оформить заказ, показало свободное время на сегодня с 15.00
Сегодня утром зашла в 8.00- куча свободного времени с 10.00+
Наверное откладывают время для экспресс-доставки и если не берут- выбрасывают в свободный доступ))

Coraline

Jones
Lana7, Да, замороженное, бездрожжевое.

kresh, Вот как-то да, наверное. И привозят обычно раньше. Видимо, не сильно пользуется популярностью экспресс-доставка :)

sk_maryna

New member
Мне на днях звонила дивчина и распрашивала :" чего это я не заказывала давно ничего". Ну я сказала, что " неудобно по времени с даставками получается". Извинилась и дали в личку три купона на 10% скидку. Мелочь, а приятно.

sk_maryna

New member
Примерно месяц назад делала заказ.
Надо глянуть в кабинете ,если там такое есть. Вот сейчас оформляла заказ, пром уже выбивается автоматом сам 10% и написано,что действителен до 22 декабря.
Пока не проверяла остальные два.))

Tanya_A

Active member
Вчера после обеда хотела оформить заказ, показало свободное время на сегодня с 15.00
Сегодня утром зашла в 8.00- куча свободного времени с 10.00+
Наверное откладывают время для экспресс-доставки и если не берут- выбрасывают в свободный доступ))
Когда мне недавно звонили подтвердить заказ, я спросила мол почему я сегодня могу на завтра после 15 только оформить. А оператор сказала, что все зависит от активности покупателей...Обидно блин, я в Чижовке только на завтра после обеда, а в Лошицу хоть на сегодня вечер! Я понимаю, что разные зоны и склады, но всетаки..

Кия

Active member
вообщем я заказала эту форель ... и не взяла!
она выглядит как минтай,и вкуса наверное как минтай.. а стоит не как минтай!
субкультура написано.
не знаю к чему было слово "атлантическая"
наверное атлантическая вода в пруду.
...
доставщик уже пробил чек, пока я принимала волевое решение "не брать", потому как я субкультуры не люблю а кот и так неплохо живет.
- короче он ( доставщик) - распсиховался, кидал, швырял, бухтел что его оштрафуют..
я прямо в шоке чутка.
вот думаю - накатать на него кляузу или "войти в положение"
я как то не люблю когда на меня психуют по утрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху