Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
ПЕЛЬМЕНИ ручной работы (говядина).
Состав: тесто - мука пшеничная, яйцо, вода, соль. Начинка - говядина, лук, соль.
Сайт латук.бай
Сама их не пробовала

LanaPolay

Well-known member
https://e-dostavka.by/catalog/item_658905.html#nop а где-нибудь такого плана можно купить? а то в доставке нет, в ближайших магазинах тоже((

Я такие покупала в доставке в середине ноября, были еще несколько видов новогодние.

В карточке товара написано "Скоро в продаже", так что может появятся до НГ?

Ковалева

Active member
ПЕЛЬМЕНИ ручной работы (говядина).
Состав: тесто - мука пшеничная, яйцо, вода, соль. Начинка - говядина, лук, соль.
Сайт латук.бай
Сама их не пробовала
Состав хороший. Цена "нехорошая" :)
По составу к этим ближе всего "Мяcные подушечки из говядины"
Я предпочитаю только их после длительных поисков и сравнений. Не то чтоб часто их едим, но они всегда есть в морозилке как НЗ, на случай "когда мамы нету дома, а кушать хочется")

Сосиски покупаю только "Троицкие" (подкопченные) и только Гродненского мясокомбината. Не самые дешёвые, но самые съедобные на наш вкус.
И вообще, если колбаса, то только Гродно.
Слонимские колбасные изделия имеют какой-то привкус добавок, который я безошибочно различаю в любых колбасах-сосисках.

Morgenstern

Well-known member
В Миле есть салфетки с новогодними мотивами. Но таких снеговичков нет

Скорпиончик

Active member
В Миле есть салфетки с новогодними мотивами. Но таких снеговичков нет
как раз оттуда. купила с ёлочкой по 50шт в пачке за 69коп.
спасибо Tysia за подсказку)

у меня есть пачка таких салфеток, могу отдать
спасибо, но мне 4 надо было). Это деткам в школу на новогодний стол)

Вложения

• салфетки.jpg
    салфетки.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 105

Natas

Well-known member
Девушки, сколько Мартини стоит в евроопте? В гиппо 21.99. Дешевле бывает?

Farfalle

New member
а как у них обстоят дела с начинкой?
у нас покупные ест только муж)) дочке не нравится вкус, а мне субстанция непонятного происхождения внутри...

Внутри фарш, чувствуется мясо. Для меня очень похоже на мои домашние, для которых я сама фарш кручу.
И ещё для меня важно, что бульон после этих пельменей приятно пахнет, я его даже иногда с пельменями ем. Помню, что после других магазинных и после Гурмановских бульон имел очень резкий запах, мне это не нравилось.

Сегодня, кстати, зашла за пельменями и обнаружила новинку - "Мястэчка". Тоже хороший состав, цена выше, чем у Как дома. Взяла попробовать разноцветные с курицей, индейкой и свининой. Пока сама не ела, сыну варила, отметила, что внутри на вид мясо, и его довольно много. Обратила внимание, что у них есть белые и черные пельмени. И начинки разные.

туточкина

New member
По составу к этим ближе всего "Мяcные подушечки из говядины"
Я предпочитаю только их после длительных поисков и сравнений. Не то чтоб часто их едим, но они всегда есть в морозилке как НЗ, на случай "когда мамы нету дома, а кушать хочется")
да, мы тоже только их и покупаем

Coraline

Jones
А еще «Евроопт» готовит новую коллекцию бонстиков — уже четвертую. Вы не поверите, но это последние. Известно, что новых героев-прилипал — они появятся в магазинах 18 декабря — можно будет повесить на елку, а значит, после Нового года родители смогут отправить бонстиков на «бонитрон» вместе с «полысевшей красавицей». (c)

:rofl:

Лучик

Well-known member
В едоставке появился рейтинг у каждого товара, я давно хотела что-то подобное. Может там и отзывы есть, но с планшета не видно

Ковалева

Active member
В едоставке появился рейтинг у каждого товара, я давно хотела что-то подобное. Может там и отзывы есть, но с планшета не видно
Кто-нибудь понимает, как этот рейтинг формируется, и что за цифры в скобках после звёзд?
Пыталась сама отметить звезды, не получается.

Лучик

Well-known member
Ковалева, можно зайти в свои заказы, оценить купленные товары, оставить отзыв. Но прочитать их я не могу почему-то:(

BabuschkinHaus

Well-known member
В едоставке появился рейтинг у каждого товара,
развод "по-еврооптовски")))). нет там отзывов. и рейтинг вряд ли будет связан с отзывами напрямую. вернее, будет, конечно, но рейтингом можно жонглировать. маркетинговый ход.

TicTac

New member
Кто-нибудь понимает, как этот рейтинг формируется, и что за цифры в скобках после звёзд?
Пыталась сама отметить звезды, не получается.

Цифры хто сколько человек поставило оценку. Оценка скорее всего средняя показывается. Мне кажется, что это только первая часть функционала. Скорее Всего, они через пару дней или какое-то время добавят возможность прочтения отзывов и так далее, тк пока что как- то все сыро выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху