https://e-dostavka.by/catalog/item_658905.html#nop а где-нибудь такого плана можно купить? а то в доставке нет, в ближайших магазинах тоже((
Состав хороший. Цена "нехорошая"ПЕЛЬМЕНИ ручной работы (говядина).
Состав: тесто - мука пшеничная, яйцо, вода, соль. Начинка - говядина, лук, соль.
Сайт латук.бай
Сама их не пробовала
мне кажется они всегда так пишут если нет в наличииВ карточке товара написано "Скоро в продаже"
мне кажется они всегда так пишут если нет в наличии
у меня не показывает(. Как только вводишь адрес они пропадают(.Салфетки появились 3-х видов
как раз оттуда. купила с ёлочкой по 50шт в пачке за 69коп.В Миле есть салфетки с новогодними мотивами. Но таких снеговичков нет
спасибо, но мне 4 надо было). Это деткам в школу на новогодний стол)у меня есть пачка таких салфеток, могу отдать
а как у них обстоят дела с начинкой?
у нас покупные ест только муж)) дочке не нравится вкус, а мне субстанция непонятного происхождения внутри...
в евроопте пока 19.99Девушки, сколько Мартини стоит в евроопте? В гиппо 21.99. Дешевле бывает?
да, мы тоже только их и покупаемПо составу к этим ближе всего "Мяcные подушечки из говядины"
Я предпочитаю только их после длительных поисков и сравнений. Не то чтоб часто их едим, но они всегда есть в морозилке как НЗ, на случай "когда мамы нету дома, а кушать хочется")
Вы не поверите, но это последние.
Кто-нибудь понимает, как этот рейтинг формируется, и что за цифры в скобках после звёзд?В едоставке появился рейтинг у каждого товара, я давно хотела что-то подобное. Может там и отзывы есть, но с планшета не видно
развод "по-еврооптовски")))). нет там отзывов. и рейтинг вряд ли будет связан с отзывами напрямую. вернее, будет, конечно, но рейтингом можно жонглировать. маркетинговый ход.В едоставке появился рейтинг у каждого товара,
Кто-нибудь понимает, как этот рейтинг формируется, и что за цифры в скобках после звёзд?
Пыталась сама отметить звезды, не получается.