Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
тогда точно есть, и сегодня еще довезут.Завтра буду в р-не второго кольца, или на Институте культуры, смотря в какое время. Если годится, пишите в личку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, вроде эти только, там салфетка красно-белая, на ней код купона
у меня в сумке валяется эта влажная салфетка. кода купона на поверхности не видать. смотреть внутри?

Элли

Active member
у меня в сумке валяется эта влажная салфетка. кода купона на поверхности не видать. смотреть внутри?

а вот и не знаю, вот с сайта информация:
Для получения скидки необходимо предъявить купон,

находящийся на основной стороне влажной салфетки:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Элли, вскрыла :) внутри саше ничего нет, кроме беленькой влажной салфетки, на которой тоже ничего не написано. На упаковке тоже ничего, кроме описания процедур, нет. Написано 11.2018 это, видимо, дата упаковки.

Элли

Active member
Марфа Васильевна, интересненько, где ж он?

Марфа Васильевна, а на салфетке написано про -30%?

ясно, достаточно салфетки-это и есть купон, ответили мне

ирка

Active member
А мой купон зажали)). Привозили заказ, в перечне был промотовар, а в пакетах - нет.

Элли

Active member
Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись, купон привез мне евроопт только что, т.к. в прошлый заказ не довез

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девушки, а красную Алису с Гапчинской есть где-нибудь в Минске шансы купить?

Sierra

Member
OksaFoksa, позавчера на Денисовской было море и красных и зеленых книг

Shokoladka

Well-known member
Nats25, а мне привезли не очень. С косточками и кисловатые

Лук такой мелкий привезли, почти как свое.

А апельсины здоровенные, с толстой шкурой, хорошо, что мне на соус они нужны, а не просто поесть

Из 3-х заказанных бутылок колы зеро, привезли только одну зеро, остальные обычные.
Что-то они спортились.

Nats25

Active member
Я на днях по комаровке ходила, вкусных мандарин не нашла (но не особо искала, справедливости ради). Легкомысленно решила, что куплю в короне или грине. Ага, наивная чукотская девочка(( В грине сегодня в отделе с овощами фруктами адский ад, даже заходить не стала- не с моим терпением(((

Ну и чтоб не все в оффтоп ;) Пару недель назад в е-доставке брала мандарины и лимоны. Трава травой, ни запаха, ни вкуса((( А больше всего меня бесит, что очень быстро их фрукты-овощи портятся, ни с рыночными, ни с короновскими такого нет.
Как-то писали про условия хранения в ео, вроде в этом дело. Ну, бананы у меня съедаются мгновенно, с корнеплодами все ок, а вот когда нормальный с виду лимон через три дня покрывпется щеленой плесенью- как-то не нравится мне

Снисхождение

Вдохновения
У меня нет такой проблемы. Правда я на самовывозе дисконта тарюсь. Все овощи и фрукты хорошо и долго хранятся в холодной кухне. Там сейчас хорошо организовали, без очередей. С удивлением наблюдала толпы в магазине, вот ведь рядом без очередей и дешевле

Coraline

Jones
У меня тоже нормально хранятся мандарины еврооптовские. Может, зависит от склада, не знаю. Вот недавно несколько штук неделю пролежали на дне ящика, забыли о них :))) Как новенькие :))) Ни один не испортился.

А лук мне вчера привезли огромный наоборот :))) Ну, мне все равно в салаты, так и лучше даже, наверное, меньше чистить :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Shokoladka, а вы мандарины или клементины заказывали? Клементины всегда вкусные привозят. Мы съедаем быстро, так что, на счёт хранения не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху