Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я в четверг заказывала и то и то, и то и то было нормальное. :)) На вкус конечно у каждого свое. Но все оранжевое, чистится, все без косточек, не слишком грубые волокна, не кислое, кожа не толстая.
Лимоны у меня хранятся в холодильнике на стенке. До двух недель. Бывает что то портится, но редко.

Из неудачных покупок в последнее время были огурцы турецкие, не очень длинные. Они везде в Минске продавались, покрылись слизью через 3 дня. И из ЕО, и из Короны. Может надо было достать из пакета, не знаю.

===========
По размеру овощи как повезет. Была как то раз свекла, на 1 кг штука, выкинула.

Снисхождение

Вдохновения
Огурцы с колючками тоже быстро испортились.
Пекинка уже три недели лежит. Я блоки долго, морковь, свекла. Все хорошо хранится, кроме огурцов.
А вот форель скидочная соленая (не санта-бремор) а в черной упаковке, не помню название,такая вонючая была, ужас...

Coraline

Jones
Снисхождение, Я отзывы почитала и заказала длинные огурцы белорусские. Они самые дорогие, конечно, но очень неплохие. Хотя, конечно, я больше люблю колючие. Из рыбы в упаковке беру только Санта-Бремор, остальное фигня.

CTEPBA

drama queen off
Огурцы - тоже самое. А парниковые нормальные, но цена конечно...

Снисхождение, "черная упаковка", если это 7 морей, то да. Мы год или два назад брали, не вонючая, но абы что жирно-соленое (весь вкус). Санта-Бремор на ее фоне просто прелесть. Если еще и толстые куски есть возможность выбрать, то вообще нормально.

bousinka

Well-known member
Огурцы колючие турецкие на днях покупала, покрылись слизью уже на следующий день. А их же ещё привозят много((((

alechik_21

Well-known member
девочки, может кто заказывал яблоки? какие там кислые или с кислинкой? нужно на салат...

холодок

New member
alechik_21, мы брали голден делишес по 1.39, сладкие. Обычно мутсу с кислинкой, подруга для салата их берёт, про остальные не знаю.

TO_PA_

Member
Огурцы в пакете нельзя хранить, у меня уже дня 4 хранятся в овоще-фруктовом отсеке холодильника, турецкие с пупырышками. Правда покупала не по доставке, а в ЕО

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
апельсины, которые сейчас на скидке, очень вкусные! с тонкой коркой.
яблоки "золото алатау" - отличные! лучше, чем голден делишес
киви фасованные - твердокаменные! что с ними делать? вообще не съедобные и какого-то виноградного калибра...

children

New member
Заказывала репу, привезли на 1 кг 6 штук, вполне ничего на вкус, вот почистила и грызу:).
Цыпленок бройлерный беру от Витконпродукт, нравится, всегда большие тушки, около 2 кг, написано, без антибиотиков и гормонов роста.
Клементины как всегда хороши.
Яблоки Принц, в упаковке на 800 гр. 3 шт., очень красивые и вкусные, сладкие.
Яйца беру Золотые, С2, хорошие, не очень мелкие, желток желтый, всегда свежие.
Молоко Отборное от Молочный Гастинец, вкусное, нормальные сроки привозят. А молоко Отборное От Здравушки всегда привозят когда осталось 4-6 дней срок хранения, поэтому перестала брать, а так, на вкус тоже хорошее.
Картошку беру мытую по 95 коп., хорошая, приятно чистить, не гнилая, средних размеров.

Элли

Active member
девочки, я опять с купоном-салфеткой linline...(привозили с заказом евроопта в декабре) может у кого-нибудь еще остались салфетки (салфетка) и не нужны, я бы забрала. поделитесь, пожалуйста

BabuschkinHaus

Well-known member
Кстати, лосось очень классный был на акции. И засоленным вкусно получился и загриленым.

alechik_21

Well-known member
Magda, вкуснее греческого? Тоже в синих и белых банках продаётся.
Мы делаем так-йогурт, сыр с плесенью, чеснок, немного оливкового масла, укропчик иногда. Хлебушек подсушим ))) и ай да!
Ещё я в этих йогуртах мясо мариную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху