Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ldorado

Well-known member
Марфа Васильевна, там было про почтовое отделение Гипермолл... Но там и была эта скидка 10% постоянно. Странно это все...

жаль, мне было рядом, дёшево и очень удобно

Age, мне тоже очень жаль(( Я тоже туда за это время привыкла ходить, многое было гораздо дешевле.

Geteri

Кудрявая
Жаль, там цены были очень привлекательные. муж по дороге с работы заезжал и забирал заказ. удобно было. Продукты в дисконте, химию и прочее в гипермолле.
Почему закрыли? неужели невыгодно было...
Я теперь так не люблю оффлайн магазины, особенно ЕО на Монтажников, в котором как сделали перестановку, что ряды абы как и наискосок, так я вообще как в лесу, не понимаю что-где и как выйти...

Samum

Эгрегор
слизали у короны акцию, теперь начисляют вирт фишки на плюшевые игрушки + плюш товары, как с бонстиками было. Но чета как-то жирновато столько собирать на одну игрушку

Скорпиончик

Active member
Но чета как-то жирновато столько собирать на одну игрушку
+1.
50 фишек, а одна за 15р покупки...м-да.
Да и с бонстиками было намного интереснее. Купил на 15р и ребенок уже с бонстиком, а там уже потиху коллекцию собирай.

Виталена

New member
50 фишек, а одна за 15р покупки...м-да
Многовато, конечно, но в Короне 60 было, такой же стоимости.
Сейчас дачный сезон, будем туда заказывать по максимуму, придется бакалеей затариваться на сезон).
Да и в городе сумму покупки увеличили - к минимальным 35рублям докидываем еще десяточку - и 3 фишки получаем. Зато не надо менять дубли, как с бонстиками - заполнил купон и выбирай по очереди.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне эти игрушки вообще неинтересны и ненужны. хорошо, что и детям моим оно без интереса.
продавливать детскую тему для стимуляции покупок - неоригинально, но действенно.

Magda

Well-known member
бананы привезли классные, малютки желтые, а лимоны привезли переростки.

Медвежка

Well-known member
Мне тоже акция нравится. Уж получше чем с бонстиками. Кружки у нас в семье -- расходный материал. И объем приличный 400 мл. Игрушка постольку-поскольку, но пусть будет, дочка играет с мягкими игрушками.

Скорпиончик

Active member
Мне тоже акция нравится. Уж получше чем с бонстиками.
Это мы не так часто заказываю с евроопта, так нам эта акция никак)). Ну фишек 10 мах соберем). И ради кружки я точно не буду заказывать именно в евроопте).

Виталена

New member
Главное неудобство - виртуальность фишек. Потом не перекинешь, надо добивать по каждому аккаунуту)

Well-known member
Как-то совсем небюджетно 40 рублей за кружку и маленькую мягкую игрушку.

Медвежка

Well-known member
Главное неудобство - виртуальность фишек. Потом не перекинешь, надо добивать по каждому аккаунуту)

вообще, надо узнать, может можно будет на инфоцентре обменять виртуальные на реальные. Мне за е-доставку дали виртуальные фишки, а в офлайновом магазине реальные, но карта же одна, фактически это один аккаунт. Как эти фишки будут сводиться воедино, когда насобирается нужное количество в общей сложности?

Как-то совсем небюджетно 40 рублей за кружку и маленькую мягкую игрушку.

так вряд ли их кто-то будет за полную цену покупать. А с 20 фишками -- 9,99 руб., вполне норм за большую кружку и среднюю игрушку. У нас за один заказ 8 фишек получилось

Well-known member
Morgenstern, ну смотря с чем сравнивать. Видела в цуме этот символ европейских игр размером побольше, чем еврооптовский, рублей за 20 максимум. Ну и кружке цена рубля 3-4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху