Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ну, по ссылке в Лювале самая дешевая кружка 400 мл - 4,56. Плюс плюшевая игрушка. 10 руб. за игрушку и кружку - нормально. Ну, не говоря уже о том, что она может стать и бесплатной. У меня тоже за один заказ получилось 6 фишек, а заказываю я постоянно.

Если кто ЕО не заказывает - так и да, зачем нужно (хотя я как вспомню, как в Корону моталась, так и вздрогну :))) ). Сейчас мне не в пример удобнее - я постоянно заказываю ЕО. Почему бы и нет :)

Плохо только, что эти горе-маркетологи сделали так, что фишки в "живом" ЕО и виртуальные не суммируются.

Медвежка, В правилах написано, что фишки не суммируются.

Coraline

Jones
Magda, По твоей. Конечно, принципиально :) За 1.60 у тебя кружка 250 мл. Ну и цены на кружки одним и тем же объемом тоже разные. В зависимости от кружки.

Медвежка

Well-known member

у вас цитата неполная. Да, за кружку 400 мл+средняя игрушка это вполне неплохая цена. По вашей ссылке маленькие кружки, потому и цена низкая. Я вон в Юске вообще за 14,90 большую кружку купила и это на скидке

,
Медвежка, В правилах написано, что фишки не суммируются.

очень жаль, конечно... не продуманно как-то. Все равно большинство помимо доставки закупается еще в офлайновых магазинах, был бы стимул пойти именно в ЕО. А так -- буду ходить туда, куда ближе

zavtra

Well-known member
Радуга света, почему прикрыли? Раньше за 15 давали, а теперь за 2.

CTEPBA

drama queen off
Ага. Мы, допустим, обычно на 40-50 р заказывали, но товаров удачи там в среднем на 1.5 р. Разница есть.

Виталена

New member
у меня прилетело 7 кодов за дачный заказ на выходные, за банку яблок тертых за полтора рубля. Естественно, на 14 я товары Удачи брать не буду - уже и по 5руб.давно не присылали, смысл? Жмоты

zavtra

Well-known member
уже не знают как еще весь неликвид впихнуть.
ай, я все равно никогда ничего не выигрывала.

Медвежка

Well-known member
пффф, какой идиотизм facepalm если раньше добивали до круглой суммы, чтобы лишний код получить, то теперь пофигу абсолютно. Да и товары удачи можно теперь не брать, смысл в этом одном коде?

Morgenstern

Well-known member
Медвежка, код будет не один. Товаров удачи должно быть на 2 р и больше. Тогда за каждые 2 р в чеке даётся 1 код

Т.е. Шоколадка за 2,09 в чеке на 10 р. кодов 5 выйдет

Келдыш

Active member
Товаров удачи должно быть на 2 р и больше. Тогда за каждые 2 р в чеке даётся 1 код

Т.е. Шоколадка за 2,09 в чеке на 10 р. кодов 5 выйдет
Я не так поняла!
Теперь вы будете получать 1 игровой код при покупке «товаров удачи» на 2 рубля. Таким образом, если вы приобретете «товар удачи» на общую сумму 6 рублей, то вам будет начислено сразу 3 игровых кода

Виталена

New member
Тогда за каждые 2 р в чеке даётся 1 код
Это понятно, как и то, что эти удачные товары обычно прицепом брали, они низачем в принципе - и по ассортименту-качеству, и по цене. Но когда коды были от суммы заказа - ладно еще, кидали по привычке. Смысла набирать это всякоразно заради кода я не вижу.

Ирина АА

Active member
Morgenstern, вот правила с объяснениями
https://e-dostavka.by/news/1674.htm...tm_medium=mbanner&utm_campaign=luck_new-rules

" Как действуют новые правила начисления игровых кодов? Рассмотрим на простых примерах.

Пример 1. Чек на 50 рублей, в нем только 1 «товар удачи» – шоколад за 1,5 рубля. Игровых кодов нет.

Пример 2. Чек на 30 рублей, в нем 2 «товара удачи»: шоколад за 1,5 рубля и жевательная резинка за 80 копеек. Всего «товарами удачи» набрано 2,3 рубля – 1 игровой код.

Пример 3. Чек на 85 рублей, в нем три «товара удачи» – три шоколадки за 2 рубля. Всего «товарами удачи» набрано 6 рублей – 3 игровых кода.

Пример 4. Чек на 10 рублей, и все эти 10 рублей – это 5 «товаров удачи», 5 шоколадок за 2 рубля – 5 игровых кодов."

Так что коды только за товары удачи выше 2 руб..
Типа "покупаем теперь Gusto и получаем коды" - бред...

Виталена

New member
Я не так поняла!
Теперь вы будете получать 1 игровой код при покупке «товаров удачи» на 2 рубля. Таким образом, если вы приобретете «товар удачи» на общую сумму 6 рублей, то вам будет начислено сразу 3 игровых кода
именно так. и не важна сумма заказа итоговая

Шоколадка за 2,09 в чеке на 10 р. кодов 5 выйдет
это один код.если шоколадка 1. 90 - надо 2шт на 1 код

TO_PA_

Member
Теперь количество начисленных кодов зависят только от стоимости товаров удачи в чеке (за каждые 2рубля товаров удачи - 1 код). Сумма других товаров в чеке не важна, их может совсем не быть

children

New member
В Гипермолле взяла зубную пасту Elmex для детей. Почти 9 руб..

Раньше у нас ее не было. Считается очень хорошей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху