Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
А что с сайтом? у меня вот так е-доставка выглядит

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 24

Медвежка

Well-known member
Upd. Уже все хорошо. И время есть аж прям сегодня на 12.10.

повезло. Я с 10 утра бьюсь, все время эта хрень с зелеными символами на черном фоне вылазит
upd: получилось ) на завтра вывалилось времени какого хош, на весь день. Я Хит заказывала

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
у меня тоже было так при первом заходе, во второй заход все пофиксилось.. но времени нет

Медвежка

Well-known member
Сравнивала сумму в Хите и е-доставке (корзина одна), разница в 10 рублей :huh: В Хите 61 с коп, в е-доставке 72 руб. Заказывала в основном курицу (разные части), молочку, фрукты-овощи. Неплохая экономия

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, в хите сроки и запахи - норм? у меня психотравма после визита в хит. нейкий замызганый магазин :) и народ тянется к полкам со спиртным. но там была нетелескопическая швабра по цене 3 копейки! эксклюзив :)

Coraline

Jones
Медвежка, Да, в Хите дешевле, я когда смотрела ассортимент, обратила внимание.

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна, все нормально по срокам. У нас тоже разница вышла в 8,5 рублей, очень косились на привезенное, но абсолютно в норме по срокам, по виду, упаковке, качеству

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
В хите только ассортимент скуднее и овощи мытые в основном. Хлеб батон не очень свежий привезли. И творог подходяшку. Ну а так дешевле да

Ldorado

Well-known member
Девочки, а в Хите куриные запчасти пополняют? Ничего нет...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, в хите сроки и запахи - норм? у меня психотравма после визита в хит. нейкий замызганый магазин :) и народ тянется к полкам со спиртным. но там была нетелескопическая швабра по цене 3 копейки! эксклюзив :)

да, все в норме. Фрукты-овощи как и в прошлый раз - хоть на выставку, чеснока такого я давно не видела, вечно копаюсь в ящике, чтоб хоть одну приличную головку найти. А тут 6 головок и все одна в одну, целенькие, аккуратные. Мороженое привезли замороженное вусмерть, с пакетом сухого льда бонусом, дети рады. Хит есть прямо в моем доме ) алкоголь там тоже прилично дешевле, французское и испанское вино брала как-то по 7-8 рублей

Добавлено через 53 секунды
Девочки, а в Хите куриные запчасти пополняют? Ничего нет...

филе позавчера не было, вчера утром словила. Пополняют

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
херомантия (простите) какая-то у меня с этим хитом. сделала заказ, выловила время, подтвердила, оплатила. и - нет! не оплатила, выясняется. и времени свободного нет уже. белинвестбанк, если что. чо он закозлил... деньги на карточке есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху