Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoistka

Member
На удивление отличные овощи-фрукты в хит доставке, 100 лет не заказывала на дом, тоже была в сомнениях, но мне позавчера привезли, все целое, свежее и спелое и цены на некоторые позиции в 2 раза ниже чем в Грине. Хочу еще заказать, но нету времени на Фрунз.район, а вот на Октябрьский есть даже на сегодня и завтра но не все нужные продукты в наличии, что за фигня. :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
беру свои слова обратно, всё удалось. приехали хорошие фрукты-овощи. жаль, куро-части мне не достались, не было.

Natas

Well-known member
А я хит так и не смогла заказать. Молоко - 2 вида, ко орал мы не любим, соль - 1 вид самая дешёвая, сахара нет вообще

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natas, там какая-то хитрая логистика: подвозят-исчезает. но да, ассортимент скудненький. зато если попадётся ваш товар, то приедет отличного качества и дешевле е-доставки.
я сегодня назаказывала всякой птицы. хит не при чём, но предупреждаю, у курицы дзержинки - запах хлорки. упакована она 31.03. т.е., не прям такой уж свежак и запах отбеливателя настораживает. замочила в соленаде...

Natas

Well-known member
У нас в соседях рядом с домом только витконт куры. Вот на прошлой неделе купила и тоже долго нюхала. Не так, чтоб прям в нос бьёт, но витает рядом. И, да, кура тоже была не древняя

Lorena

Well-known member
у евроопта только что на сегодня с 22-00 до 00-00 время выбросили может кому-то актуально

KatastrOFFa

Active member
Дамы, никогда не платила онлайн, расскажите, как это. Ну, т. Е. Я оплатила, скажем, 50 руб. А фркетоовощей мне привезли, скажем, на 55.разницу налом? А ечти на 45-мне вернут?

Coraline

Jones
KatastrOFFa, На бОльшую сумму не привезут. А если привезут на мЕньшую - разницу вернут на карту.

Татика

Active member
Опробовала сегодня впервые хит-доставку. В основном фрукты заказывала. Все привезли приличного вида. Часов в 18 оформила на 20-21. Сдача на карту вернулась, ещё пока курьер не приехал.

Coraline

Jones
Patricia, Надо "ловить" :) Делаю так: набираю товар в корзину, потом щелкаю по Укажите время. Если нет времени, через крестик закрываю окошко. Ну, минут 10, да, придется посидеть, тупо щелкая на кнопочку и крестик, но обычно минут за 10 точно появится время. Единственное - они пишут на сайте, что "ловить" доставку лучше с 10 утра до 16 вечера. В другое время не проверяла.

Lorena

Well-known member
Patricia, я ловила как только садилось каждый раз за компьютер, набросав заранее корзину.
Мы совы и вот вчера повезло словить вечернюю доставку, она около 21 появилась, в 22-10 уже привезли
Я так понимаю, если они раньше справляются открывают время, тк у них от выручки тоже ЗП зависит

Patricia

Well-known member
У меня корзина с пятницы сформирована была, и только что вот поймала время. На завтра даже были варианты. Прям гора с плеч. Потому что уже собиралась в магаз, и мне там дофига тащить пришлось бы для себя и для мамы с бабушкой.

Patricia

Well-known member
Кстати, цены на некоторые позиции росли прям на дрожжах, а ещё товары то появлялись, то исчезали

Orion

Созвездие
Orion, может чтобы курьеры не заморачивались, а может не могут всех обеспечить кассовыми аппаратами и терминалами.
да у всех у них есть терминалы.. не было еще такого чтобы я указала - оплату картой при доставке и они приехали без терминала :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Orion, ты не про хит-доставку спрашиваешь? я онлайн оплачиваю, если забирать заказ будут дети или если заказываю маме. ну и хит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху